Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Тоже хотелось бы ухнать по поводу квест гильдия убийц от Андре.Если играешь за некра,он не даёт этот квест? А то я встречу асмала с вамбо пропустил,а день не помню,в который она была,чтобы исправить на текущий)
Можт кому пригодится. После прохождения ветки Масиаф у Гонсалеса пропала строка диалога об обучении навыка "сопротивляемость к жаре". Исправляется изменением строчки в ГВЕ "gonsacanteachmehot" с 0 на 1. После этого строчка появляется и учим как обычно за 5 очков.
@Garrus, какую именно шкуру? Мракориса квестового? даже если провалил/не сделал 2 квеста, их ещё 7 (минус Раффа и Драгомир)- что как раз хватит для вызова Фалька на состязание.
--- Добавлено: ---
@Garrus, У Раффы 2 квеста. Яйцо шныга и ночной охотник (доступен во второй главе) - сделаешь и должно прокатить.
Я завалил квест "Вепрь", там где Барем (вроде?) дает задание убить большого вепря недалеко от того места где винокурня. Я его убил, шкуру забрал и забил. Позже сдал Альфреду все шкуры. А еще позже решил пройтись по квестам охотников. Тут то я и понял, что вепря уже убивал.
Но большинство голосов удалось получить, последним я нашел в "долине Лестера" мракориса и голосов хватило. Выходит что не выполнил я только Драгомира (с арбалетом) и Барема (с вепрем).
Возникла проблема в квесте Призрачные мечты , Лоа отдал стихи , цветок и ожерелье но не взяв награды и в итоге диалога у нее нет чтобы встретиться с ней на маяке