прямо интереснейшие дискуссии двух мододелов в теме которая ХОРОНИТ их моды еще в зачатке.. ахаха. Вам админ правильно написал в 2020 году уже будут моды на
Готика2+НВ+ИХ(История Хориниса от поляков)
все эти извращения над Г2 уже бред и поляки сразу это поняли и сделали нового героя, значительно переработанную мапу, город, остров + добавили кучу новых мест и т.д. и т.п А главное это то что события будут происходить за 11 до событий Г2!!!
Что мы получим на выходе, это уже не будет пресловутая башня с ксаром с воплями "НАКОНЕЦТО...", это не будет таже дорога, тоже дерево, тот же кавалорн и ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ... понимаете о чем я? -
насколько это будет сильный мод.
Поэтому выход очередных модов на Г2 - это уже
прошлое... вот мое видение будущего НАШЕГО модостроения:
т.к. объединиться вам конечно же не удастся - это я даже не буду рассматривать. Одним модостроителям стоит взяться за мод Strong Hand - и не просто кусты нарисовать, текстуры забора поменять и тупых квестов наделать кучу "
иди туда не зная куда" в кол-ве 1000 шт. Тут уже нужно расширять карту, убирать бесполезные горы, заселять пустыри и главное делать данжи разного уровня сложности. Добавить разных домашних животных, женщин и ДЕТЕЙ и главное - возможность скакать на лошадях -
вот это уже будет прорыв!
Использования только АСТ это уже
MUST HAVE, нужно переходить на Юнион - только ради новой современно боевой системы. Все эти извращения с выносливостью, весом оружие, длины -
УГ!.. Нужно вводить в игру
увороты (от перекатов всех давно тошнит пример: DS3, тоже ведьмак3 и т.д. + это просто нелепо выглядет),
парирование ударов,
контратаки (хотя бы как в Risen2). Оркам можно дать баф "
жажду крови" как это было в Warcraft 2. Добавить в игре множество массовых замесов... вначале игры охотник расказывает ГГ что была первая война с орками, осталось много разрушеных укреплений - А ГДЕ ПОЛЕ БОЯ
!! с кучей трупов... (ГГ приходит на огромное поле боя - включается заставка с боем людей с орками, на поле шарятся мородеры, которых нужно убить и забрать лут). А также нужно продумать многопользовательский режим - который ВНИМАНИЕ уже есть!!! реализован и работает! Скрытые убийства, оглушение - это тоже уже реализовано на двиге Г2.
Второй группе я бы посоветовал заняться модом Анклав - тут есть хорошая ИДЕЯ она значительно отличается от обычных банальных модов.
А еще лучше если вы ВСЕ сконцентрируетесь на Готика Сиквелл!
И да, я тут никого оскорбить не хотел, это мой стиль общения - по другому я просто не смогу донести свои мысли.