- Реакции
- 502
- Баллы
- 196
- Лучшие ответы
- 26
Много лет назад на руофф зашла корейская игра Архэйдж, я месяц в нее играл, что мне запомнилось...
на форуме был такой персонаж...подходил к игрокам из топ гильдий, например "Сюрреал" прикидывался простачком-дурачком,
был подчеркнуто нейтральным, задавал "глупые" вопросы, разводил на диалог, скринил все эти диалоги, потом выкладывал на форум,
и стебался, мол какой он крутой, развел лохов как детей...
когда 3 года назад на нашем форуме появился один известный персонаж, он один в один 100% по стилю изложения был похож на
того персонажа с форума Архэйдж. я даже подумал, что это он и есть...
примерно год или более того назад риторика этого персонажа перешла с подчеркнуто нейтральной
на агрессивную, откровенный хейт или глумление.
что печально, кто-то этого не понимает, что более печально, кто-то не "хочет" понимать,
что еще более печально ! кто-то поддерживает, подкидывая дровишки в огонь...
я ни к чему не призываю, здесь все взрослые люди, каждый ведет себя как считает нужным,
всего лишь мысли вслух...
на форуме был такой персонаж...подходил к игрокам из топ гильдий, например "Сюрреал" прикидывался простачком-дурачком,
был подчеркнуто нейтральным, задавал "глупые" вопросы, разводил на диалог, скринил все эти диалоги, потом выкладывал на форум,
и стебался, мол какой он крутой, развел лохов как детей...
когда 3 года назад на нашем форуме появился один известный персонаж, он один в один 100% по стилю изложения был похож на
того персонажа с форума Архэйдж. я даже подумал, что это он и есть...
примерно год или более того назад риторика этого персонажа перешла с подчеркнуто нейтральной
на агрессивную, откровенный хейт или глумление.
что печально, кто-то этого не понимает, что более печально, кто-то не "хочет" понимать,
что еще более печально ! кто-то поддерживает, подкидывая дровишки в огонь...
я ни к чему не призываю, здесь все взрослые люди, каждый ведет себя как считает нужным,
всего лишь мысли вслух...
-
2
-
1
- Показать все