Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 98.321
  • 913
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.060
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.804
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

История с форума игры Архэйдж.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
502
Баллы
196
Лучшие ответы
26
Много лет назад на руофф зашла корейская игра Архэйдж, я месяц в нее играл, что мне запомнилось...
на форуме был такой персонаж...подходил к игрокам из топ гильдий, например "Сюрреал" прикидывался простачком-дурачком,
был подчеркнуто нейтральным, задавал "глупые" вопросы, разводил на диалог, скринил все эти диалоги, потом выкладывал на форум,
и стебался, мол какой он крутой, развел лохов как детей...
когда 3 года назад на нашем форуме появился один известный персонаж, он один в один 100% по стилю изложения был похож на
того персонажа с форума Архэйдж. я даже подумал, что это он и есть...
примерно год или более того назад риторика этого персонажа перешла с подчеркнуто нейтральной
на агрессивную, откровенный хейт или глумление.
что печально, кто-то этого не понимает, что более печально, кто-то не "хочет" понимать,
что еще более печально ! кто-то поддерживает, подкидывая дровишки в огонь...
я ни к чему не призываю, здесь все взрослые люди, каждый ведет себя как считает нужным,
всего лишь мысли вслух...

Сверху Снизу