Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 248
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.303
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 904
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 776
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено История Ахерона

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
206
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Почему столь могущественный маг охраняет башню на пляже? Почему именно башня? Мне всегда было интересно история этого мага. Если можно добавить хоть какие то записи из его жизни в саму башню. Но мне больше интересно зачем он ее охранял/оберегал. Вроде маг, а в самой башне ни алхистола, ни рунного стола. В самый первый раз когда туда пришел ( это было давно) думал под башней будет секретка в виде мрачной пещеры и истинного логова

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
138
Лучшие ответы
23
Брат Им-Араха, 100%

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.935
Баллы
1.381
Лучшие ответы
980
Запишу, мб в след обнову войдет.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
206
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Запишу, мб в след обнову войдет.
Можно добавить заметки от Ксардаса про него. Даже в начале игры мол не ходи по пляжу который находится недалеко от башни Ксара, там опасно и аура мощная демоническая

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
273
Лучшие ответы
27
Можно добавить заметки от Ксардаса про него. Даже в начале игры мол не ходи по пляжу который находится недалеко от башни Ксара, там опасно и аура мощная демоническая
Если есть записи Ксардаса, то и косточку Ахирона ему же нести за награду.
Ксардас обрадуется и скажет, что давно мечтал заполучить кости столь могущественной нежити как Ахирон. И скажет еще, что "Ахирон некогда был сильным магом, но продал свою душу Белиару в обмен на могущество, и после смерти не обрел покоя, а стал могущественным магом-скелетом. Люди перестали ходить в башню, так как он убивал их, а со временем просто забыли про эту башню. Теперь, когда ты его убил и принес его кости, для меня открываются определенные возможности, кости могущественных существ содержат много темной энергии, знаешь ли. Впрочем сейчас это тебя не должно волновать. Ты знаешь, что должен делать, иди!".
Ну а если делать записи Ахирона, то помимо прочих, какие Ликер придумает, на одном листке написано: "Я готов заключить с Белиаром сделку в обмен на истинное могущество, которого никогда не достичь будучи человеком даже самым опытным магам. Истинная сила доступна лишь личам".

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
206
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Если есть записи Ксардаса, то и косточку Ахирона ему же нести за награду.
Ксардас обрадуется и скажет, что давно мечтал заполучить кости столь могущественной нежити как Ахирон. И скажет еще, что "Ахирон некогда был сильным магом, но продал свою душу Белиару в обмен на могущество, и после смерти не обрел покоя, а стал могущественным магом-скелетом. Люди перестали ходить в башню, так как он убивал их, а со временем просто забыли про эту башню. Теперь, когда ты его убил и принес его кости, для меня открываются определенные возможности, кости могущественных существ содержат много темной энергии, знаешь ли. Впрочем сейчас это тебя не должно волновать. Ты знаешь, что должен делать, иди!".
Ну а если делать записи Ахирона, то помимо прочих, какие Ликер придумает, на одном листке написано: "Я готов заключить с Белиаром сделку в обмен на истинное могущество, которого никогда не достичь будучи человеком даже самым опытным магам. Истинная сила доступна лишь личам".
И в конце написать еще "Белиар даровал мне...башню. Недалеко от города. Я так давно мечтал о своей башенке... Моя прелееесть"

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
273
Лучшие ответы
27
И в конце написать еще "Белиар даровал мне...башню. Недалеко от города. Я так давно мечтал о своей башенке... Моя прелееесть"
Нет, там дальше второй листок, на нем написано: "Я получил могущество, но эти проклятые маги Огня из монастыря возвели магический барьер и заперли меня в моей башне, и я не могу из нее выйти. Если мне удастся выйти, я уничтожу Хоринис, уничтожу монастырь, уничтожу Миртану, а затем весь континент."
И третья запись: "Магический барьер вокруг моей башни пал, я почувствовал смерть могущественного демона где то далеко, теперь я могу выйти из башни, но что мне теперь делать? Я уже давно всё забыл, мозги в моем черепе давно засохли я не помню чего хотел... Кто я, где я, зачем я???"

Сверху Снизу