Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 521
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 676
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.636
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.989
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Дискуссия Гильдии 1.5 — История "украденного" Мардуком мяса

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Надо будет обязательно глянуть. Но только после Архолоса.
Спасибо вам, уважаемый Трагезе, это был лучший момент, когда Мардук запалил через стену воровство с книжной полки, положил ГГ, незаметной анимацией стырил 200 кусков мяса, а когда пришло время печь пироги, вставляя марвином мясо появилось клеймо в достижениях :angel:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.417
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Спасибо вам, уважаемый Трагезе, это был лучший момент, когда Мардук запалил через стену воровство с книжной полки, положил ГГ, незаметной анимацией стырил 200 кусков мяса, а когда пришло время печь пироги, вставляя марвином мясо появилось клеймо в достижениях :angel:
Я то тут причем. Это всё мастер Алекс. :P

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.874
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Судя по тому, что он ссылается на пироги, он про В2. А реакции нпс или тревожные зоны появились в Ребалансе на В1. Так что даже тут вряд ли ты виноват. :)

Автор
Автор
valvego

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Судя по тому, что он ссылается на пироги, он про В2. А реакции нпс или тревожные зоны появились в Ребалансе на В1. Так что даже тут вряд ли ты виноват. :)
А невидимое воровство сырого мясо откуда?)

Автор
Автор
valvego

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
261
Лучшие ответы
1

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.874
Баллы
832
Лучшие ответы
348
А невидимое воровство сырого мясо откуда?
Причём тут Мардук вообще? Ты всё в одну кучу смешал. Мяса я хз, почему у него нет, смотреть стрим не буду. Мардук даже не облутал ГГ, просто штраф навесил.
Да и по поводу того, что "Мардук услышал сквозь стену". Да стример внаглую даже без приседа зашёл в келью на глазах Мардука, а потом удивляется. Учитывая, как он играет, у него уникальная способность постоянно напарываться на баги, на которые вот никто другой не напарывается. Или всё подряд багами обзывать.

Автор
Автор
valvego

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Причём тут Мардук вообще? Ты всё в одну кучу смешал. Мяса я хз, почему у него нет, смотреть стрим не буду. Мардук даже не облутал ГГ, просто штраф навесил.
Да и по поводу того, что "Мардук услышал сквозь стену". Да стример внаглую даже без приседа зашёл в келью на глазах Мардука, а потом удивляется. Учитывая, как он играет, у него уникальная способность постоянно напарываться на баги, на которые вот никто другой не напарывается. Или всё подряд багами обзывать.
Видеодоказательство есть, таймкод есть, мяса нет)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.874
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Видеодоказательство есть, таймкод есть, мяса нет)
Теперь увидел. Странный баг. Только Тразеге сможет ответить, если сам в курсе такого. Однако в провоцировании Мардука виноват центурион, а не игра.

Автор
Автор
valvego

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Теперь увидел. Странный баг. Только Тразеге сможет ответить, если сам в курсе такого. Однако в провоцировании Мардука виноват центурион, а не игра.
Меня больше позабавила метка в достижениях (marvin) :cop:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.874
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Меня больше позабавила метка в достижениях (marvin)
Чем тебя смущает эта метка? Это как "ноудез", только "ноучит". :)
Вообще, метка очень полезная. При обработке репортов сразу позволяет увидеть, юзал игрок марвин или нет.

Сверху Снизу