Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 72.238
  • 719
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.749
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.767
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Испытание мракорисом

Kpocc

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
126
Баллы
136
Лучшие ответы
0
Прохожу я значит тут игру с определенным челенджем и параллельно читаю высказывания некоторых людей о том что игра ппц какая легкая. И у меня прям бомбит, либо я криворукий либо в патче 1.0.3 конкретно так сломали боевку (потому что попа боль постоянно, на гневной тяге можно за доли секунд долететь до солнца). Суть такова, убил мракориса в монастыре друидов попытки наверное только с 30-40 где то, и решил вот такое испытание запилить на форуме для тех кто говорит, что им легко играть. Перед этим запустил пиратку версии 1.0.1 там он умер с первого трая буквально за пару секунд. И я вот не пойму никак, либо сани поломались либо я дурак по камням хочу ехать. Сейв прилагаю. Статы 60 силы, апнутые доспехи стража, 1р мастер, меч ворона, бижа вся на силу, сложность-хард со смертями и ручным комбо-боем. Очки навыков в статы не вкладывал совсем, чисто бижой играю и навыки качаю. Хотелось бы увидеть ваши видео по боям, если надо, свое запишу и выложу тоже. Интересен именно разбор боя.

Вложения

Щумящий Расул

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Слушай, я не настолько эксперт, чтоб помочь. Но я в релизной версии играл за мага, и это было ппц как тяжело, потому что у меня к тому моменту еще не было никаких рун нормальных, и моя огнестрела ниче не сносила ему. Я убил его так: пробежал за юнитор, там есть такой балкончик, залез на один их его шпилей, и бил его с коротким луком, хотя у меня 10 ловки было, одевал бижи на ловку какие были, и стрелял по нему, он бегал туда сюда, в пещеру возвращался, и я таким макаром заковырял его минут за десять... Ну что поделать. А потом уже когда прокачался как маг, юзал огненный шторм и сносил даже морозного в щепки просто.
Тебе может это поможет так же луком заковырять его))

terminal13

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Слушай, я не настолько эксперт, чтоб помочь. Но я в релизной версии играл за мага, и это было ппц как тяжело, потому что у меня к тому моменту еще не было никаких рун нормальных, и моя огнестрела ниче не сносила ему. Я убил его так: пробежал за юнитор, там есть такой балкончик, залез на один их его шпилей, и бил его с коротким луком, хотя у меня 10 ловки было, одевал бижи на ловку какие были, и стрелял по нему, он бегал туда сюда, в пещеру возвращался, и я таким макаром заковырял его минут за десять... Ну что поделать. А потом уже когда прокачался как маг, юзал огненный шторм и сносил даже морозного в щепки просто.
На сложности насмерть, с силой 65 и топором двуручным не получилось замочить мракориса (для Улумулу) , трёх серий не хватает.
Бил, в итоге шаром молний, и то, попыток больше 10 понадобилось.

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
126
Баллы
136
Лучшие ответы
0
Да проблем с его убийством нет, готический стаж позволяет подобные трудности решать. Интересен именно момент боевки, в частности сравнение 1.0.1 и 1.0.3 патча. В 1 патче он легко убивается, а в 3 трудно. И вот люди которые пишут что игра легкая, и они прошли её на харде без смертей, интересно на каком патче это было и реально ли последний патч сломал ближний бой. Так как я различные тактики в мили использовал, но мрак прям какой то дикий, не станится, не отпрыгивает от моих ударов, а просто в размен валит меня. Может я не что то не так делаю в своей тактике, а может игра поломана. И вот хотелось бы увидеть бои других игроков в данном моменте к примеру. Просто в НБ это часто практиковалось в особенности на боссах и я в таких роликах много чего для себя нового узнавал.

Сверху Снизу