Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 28.777
  • 302
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.399
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.909
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Третье испытание воды

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
352
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Я в прошлом прохождении его еле еле прошёл, ибо оно чёт очень сложное. Подскажите, пожалуйста, для какой главы оно? Для 5? Потому что наткнулся на бессконечный спавн мобов в храме целителей. Даже в том прохождении не было подобного. Я в принципе даже магом не представляю как его проходить ведь там мобы от 8 до 11к хп, а я еще миликом его тогда прошёл. И меня смутило как вообще можно спасти магов воды в этой бойне

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
863
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Я в прошлом прохождении его еле еле прошёл, ибо оно чёт очень сложное. Подскажите, пожалуйста, для какой главы оно? Для 5? Потому что наткнулся на бессконечный спавн мобов в храме целителей. Даже в том прохождении не было подобного. Я в принципе даже магом не представляю как его проходить ведь там мобы от 8 до 11к хп, а я еще миликом его тогда прошёл. И меня смутило как вообще можно спасти магов воды в этой бойне
Все последние испытания тяжелые, если сильный билд, то можно и во второй закрыть. А конкретно за твое испытание там спавн мобов не бесконечный, просто не убегай далеко

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
352
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Все последние испытания тяжелые, если сильный билд, то можно и во второй закрыть. А конкретно за твое испытание там спавн мобов не бесконечный, просто не убегай далеко
Ну как бы я во второй главе пытался пройти его. Но там и демоны, и огнемобы...и довольно таки много их. Не заметил что их мало, скорее было очень много, может их появление влияет на то сколько урона получают маги воды?

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
863
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Ну как бы я во второй главе пытался пройти его. Но там и демоны, и огнемобы...и довольно таки много их. Не заметил что их мало, скорее было очень много, может их появление влияет на то сколько урона получают маги воды?
Ну недокач наверное, хорошо бы иметь 4к+ хп и мейн стата 400+

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
352
Баллы
235
Лучшие ответы
4

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Там магов спасти практически невозможно на УУКС в 3 главе, не говоря уже про 2, так что забей.
Разве что прийти в 4 главе, хорошенько прокачавшись и то может и это будет бесполезно.

Много суперсильных мобов (на уровне 4 главы) спавнятся вплотную к магам и те постоянно огребают.
Маги периодически кастуют волны льда скриптовые, но это малоэффективно.
Даже если до поры до времени успеваешь вырезать мобов, то потом спавнятся толпа архидемонов, которые не контролятся никак и обладают массовым агром.
То есть там не получится по одному их выносить.
Даже, если архидемонов выманить из храма и разобраться с ними снаружи (что крайне непросто, на УУКС и ПБ у них много неприятных абилок), то внутри без поддержки магам приходит кирдык.

Потом босс Белиара приканчивает босса Инноса и веселье достигает пика.

Если у кого получилось спасти магов на УУКС, прошу напишите, как вам удалось, еще бы видео неплохо.
Секретные техники.

А вот если заранее смирится со смертью магов, то все супер легко и ненапряжно проходится.
Так как мобы заняты друг другом, можно отбежать отманить итд.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
352
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Там магов спасти практически невозможно на УУКС в 3 главе, не говоря уже про 2, так что забей.
Разве что прийти в 4 главе, хорошенько прокачавшись и то может и это будет бесполезно.

Много суперсильных мобов (на уровне 4 главы) спавнятся вплотную к магам и те постоянно огребают.
Маги периодически кастуют волны льда скриптовые, но это малоэффективно.
Даже если до поры до времени успеваешь вырезать мобов, то потом спавнятся толпа архидемонов, которые не контролятся никак и обладают массовым агром.
То есть там не получится по одному их выносить.
Даже, если архидемонов выманить из храма и разобраться с ними снаружи (что крайне непросто, на УУКС и ПБ у них много неприятных абилок), то внутри без поддержки магам приходит кирдык.

Потом босс Белиара приканчивает босса Инноса и веселье достигает пика.

Если у кого получилось спасти магов на УУКС, прошу напишите, как вам удалось, еще бы видео неплохо.
Секретные техники.

А вот если заранее смирится со смертью магов, то все супер легко и ненапряжно проходится.
Так как мобы заняты друг другом, можно отбежать отманить итд.
У меня так получается что гг нацеливался на магов...Спасибо, игра. По итогу я сам случайно им 50% хп урезал ради Аданоса

DLektor

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сейчас прохожу друидом на обычном КС АСНК. И вот получилось пройти его легко, оказалось на магов действует страх от абилки ящера и они просто убежали и я всех спокойно убил, остался только босс скелет, а потом нашел магов, один аж к магам воды убежал и добил скелета с ними

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
332
Лучшие ответы
51

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
У меня так получается что гг нацеливался на магов...Спасибо, игра. По итогу я сам случайно им 50% хп урезал ради Аданоса
Левый шифт + Н, отключает фокус у мирных существ.
К мирным существам относятся и "зеленые" спутники героя (те самые маги, которые лезут под руку) и даже "белые", например драка в толпе с бандитами на ферме Акилла.
Тогда в бою фигачишь только врагов без риска задеть своих или нейтральных.

Сверху Снизу