Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 33.533
  • 326
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.499
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.959
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Использование зелья черного тумана у круга Солнца чтобы стащить глаз Инноса

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
355
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Собственно, вопрос в теме, такое возможно? Или нас спалят ищущие?

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
355
Баллы
235
Лучшие ответы
4

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.577
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@Gdartanin, с помощью ЧТ я не забирал никогда, но думаю можно. Только на ДИ туман рассеивается в некоторых местах, но я сомневаюсь, что так будет в круге Солнца. А вообще амулет можно и прям в наглую у них свистнуть из-под носа.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
245
Лучшие ответы
35
А что на извращённой сложности мешает телепортнутся через кольцо, через пкм его дёрнуть и по тапкам дать?

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
596
Баллы
186
Лучшие ответы
28
Можно конечно.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
355
Баллы
235
Лучшие ответы
4
А что на извращённой сложности мешает телепортнутся через кольцо, через пкм его дёрнуть и по тапкам дать?
С моими фпс меня прибьют. У меня ж у Круга Солнца во время махача и так фпс резко меняется от большему к меньшему.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.577
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@Gdartanin, а ты потихоньку, как кисонька на лапках...

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
685
Баллы
157
Лучшие ответы
13
Точно знаю, что я так делал раньше. И писал об этом на форум. И было обсуждение прибить амулет гвоздём, пока ищущих не убьёшь. Не знаю, можно ли сейчас.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
869
Баллы
332
Лучшие ответы
52
У меня когда то было предложение в обсуждениях касаемо босса нежить паладина Лорда Сенгаха, который стоит в пещере скелетов, которая у круга солнца в сторону к Гримбальду. Этот враг из контента Хранителей но по умолчанию без них он просто с 3 главы там стоит, просто стоит, не имея никакой цели кроме агра и смерти от наших рук за лп, его бы к темным странником в круг солнца поставить, прям у амулета либо ему в инвентарь амулет дать, и путсь игроки выкручиваются, а то 3 глава и так промежуточная, пришел, спас Беннета, глаз забрал, все, драконов мочи, 4 глава привет. Так будет хоть веселее) :):S

Сверху Снизу