С Днём России!
  • 1.971
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 822
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Использование щита

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Ответь мне на один вопрос? Динозавры были или нет?
А что ты подразумеваешь под этим словом? Если существ, которые жили раньше до нас, то были конечно же, мы же не из вакуума появились. А выглядели ли они как их рисуют в мультиках - не знаю 🤷‍♂️

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3
@RegentLee, ну что тут сказать…. Классический слив, когда аргументов нет, а признать что ты возможно в чем то не прав или в чем то прав твой оппонент яичек не хватает, ибо есть только два мнения - твое и неправильное
Хоть знаки препинания ставь, все)) И нет это не приеб)
--- Добавлено: ---

А что ты подразумеваешь под этим словом? Если существ, которые жили раньше до нас, то были конечно же, мы же не из вакуума появились. А выглядели ли они как их рисуют в мультиках - не знаю 🤷‍♂️
Все я тебя, понял)) Повесил, все, давай я слит иди победу празднуй)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Лучше бы ты историю не по мультикам изучал))
--- Добавлено: ---

Именно это и есть, ведь в сути спора ты обосрался и теперь приходится смещать его фокус на что то другое😉
Все, давай, давай, победитель)))
А насчёт знаков, ну реально больно читать)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
А с чего вдруг гильдийские милики должны быть порезаны? Вот ты стал ополченцем - почему должны упасть статы? Или ты стал стражем - тут с чего должно что то резаться? Наймом стал - тут по какой причине срез? Как раз таки в этом случае логика железобетонная, что нет никаких дебаффов. И в случае с подклассом щитовика все максимально логично - взял в левую руку щит, который имеет некие габариты и вес, левая ось тела стала маломобильна, баланс сместился и правой рукой также молодцевато махать мечом не выйдет уже. И дело не только в неудобстве и балансе тела, но и в усталости - через пару минут силушки у тебя поубиватся значительно, вот тебе и объяснение снижения ДпС. Это в рамках реальности. А в рамках игровых условностей тоже все объяснимо - во многих играх живучие персы обладают малым уроном, так называемые танки. И наоборот - персы с чудовищным ДпС как правило это стеклянные пушки с плачевной выживаемостью. Этим и достигается баланс в игре, иначе какие причины будут не брать щит для повышения защиты и приобретения абсорба, если ДпС не будет понижаться? Единственное, что реально здраво и интересно прозвучало это плавающий штраф для щитовика от 10 до 30 процентов в зависимости от веса и прочности щита. Вот это реально крутая идея и максимально логичная, ибо если ты берёшь в руки крошечный щит практически без защиты, а он срезан урон сразу на треть практически, как и топовый тяжелейший щит размером с перса с огромной защитой и срезает почему то также как и дощечка в руке. Ну либо, чтобы была корреляция веса щита с силой - из этих двух переменных должен выводиться коэффициент, которым будет определяться количество среза урона. Например у ГГ 600 силы, он берет топовый щит и срез будет не 30, а 20 процентов благодаря силе. А если тот же щит возьмет с 300 силой, то будет все 30. Но увы и ах, такого нам уже не видать по известным причинам
Стоп вот именно с чего вдруг гильдейские милики должны быть порезаны, по вашей логике должны быть порезаны абсолютно все классы милики- возьми в руки двуруч а не щит и адноруч, КУДА СЛОЖНЕЕ БУДЕТ ИМ МАХАТЬ НО ПОРЕЗА УРОНА НЕТ, возьми дуалы два меча в каждой руке, иди помахай ими, я посмотрю, а среза нет, биреш щит и меч на те -30% с чего вдруг, абсолютно нет логики, тогда должен быть порез у всех классов мили, было бы логично, а тут ваще никак аргумент что с щитом тяжелее сражаться не канает, это полная ересь... по поводу усталости - расход вынки в игре но никак не порез урона... тем более я говорю о точ что хотябы сделать это опционально а не прям вшивать в игру...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@Insomnia, если параллель с реальностью вообще не аргумент, то как минимум в целях баланса игры это сделано, иначе, как я уже писал, все одноручи будут щитовиками априори, так как зачем будет ходить без щита, если можно с щитом и от этого ничего не потеряешь, а только наоборот приобретешь. На фоне этого и двуруки возможно станут невостребованы, потому что разница в уроне не шибко большая, а однорук мало того что быстрее, так еще и с щитом фулл урон будет. Поэтому этот дебафф и есть, чтобы выбор стоял. В противном случае милишник всегда будет подразумевать однорук и щит, все остальное будет в явном проигрыше

Сверху Снизу