Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 898
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 796
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.410
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.271
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Использование щита

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.891
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Ответь мне на один вопрос? Динозавры были или нет?
А что ты подразумеваешь под этим словом? Если существ, которые жили раньше до нас, то были конечно же, мы же не из вакуума появились. А выглядели ли они как их рисуют в мультиках - не знаю 🤷‍♂️

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
@RegentLee, ну что тут сказать…. Классический слив, когда аргументов нет, а признать что ты возможно в чем то не прав или в чем то прав твой оппонент яичек не хватает, ибо есть только два мнения - твое и неправильное
Хоть знаки препинания ставь, все)) И нет это не приеб)
--- Добавлено: ---

А что ты подразумеваешь под этим словом? Если существ, которые жили раньше до нас, то были конечно же, мы же не из вакуума появились. А выглядели ли они как их рисуют в мультиках - не знаю 🤷‍♂️
Все я тебя, понял)) Повесил, все, давай я слит иди победу празднуй)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.891
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Лучше бы ты историю не по мультикам изучал))
--- Добавлено: ---

Именно это и есть, ведь в сути спора ты обосрался и теперь приходится смещать его фокус на что то другое😉
Все, давай, давай, победитель)))
А насчёт знаков, ну реально больно читать)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.891
Баллы
388
Лучшие ответы
33

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.891
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
А с чего вдруг гильдийские милики должны быть порезаны? Вот ты стал ополченцем - почему должны упасть статы? Или ты стал стражем - тут с чего должно что то резаться? Наймом стал - тут по какой причине срез? Как раз таки в этом случае логика железобетонная, что нет никаких дебаффов. И в случае с подклассом щитовика все максимально логично - взял в левую руку щит, который имеет некие габариты и вес, левая ось тела стала маломобильна, баланс сместился и правой рукой также молодцевато махать мечом не выйдет уже. И дело не только в неудобстве и балансе тела, но и в усталости - через пару минут силушки у тебя поубиватся значительно, вот тебе и объяснение снижения ДпС. Это в рамках реальности. А в рамках игровых условностей тоже все объяснимо - во многих играх живучие персы обладают малым уроном, так называемые танки. И наоборот - персы с чудовищным ДпС как правило это стеклянные пушки с плачевной выживаемостью. Этим и достигается баланс в игре, иначе какие причины будут не брать щит для повышения защиты и приобретения абсорба, если ДпС не будет понижаться? Единственное, что реально здраво и интересно прозвучало это плавающий штраф для щитовика от 10 до 30 процентов в зависимости от веса и прочности щита. Вот это реально крутая идея и максимально логичная, ибо если ты берёшь в руки крошечный щит практически без защиты, а он срезан урон сразу на треть практически, как и топовый тяжелейший щит размером с перса с огромной защитой и срезает почему то также как и дощечка в руке. Ну либо, чтобы была корреляция веса щита с силой - из этих двух переменных должен выводиться коэффициент, которым будет определяться количество среза урона. Например у ГГ 600 силы, он берет топовый щит и срез будет не 30, а 20 процентов благодаря силе. А если тот же щит возьмет с 300 силой, то будет все 30. Но увы и ах, такого нам уже не видать по известным причинам
Стоп вот именно с чего вдруг гильдейские милики должны быть порезаны, по вашей логике должны быть порезаны абсолютно все классы милики- возьми в руки двуруч а не щит и адноруч, КУДА СЛОЖНЕЕ БУДЕТ ИМ МАХАТЬ НО ПОРЕЗА УРОНА НЕТ, возьми дуалы два меча в каждой руке, иди помахай ими, я посмотрю, а среза нет, биреш щит и меч на те -30% с чего вдруг, абсолютно нет логики, тогда должен быть порез у всех классов мили, было бы логично, а тут ваще никак аргумент что с щитом тяжелее сражаться не канает, это полная ересь... по поводу усталости - расход вынки в игре но никак не порез урона... тем более я говорю о точ что хотябы сделать это опционально а не прям вшивать в игру...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.891
Баллы
388
Лучшие ответы
33
@Insomnia, если параллель с реальностью вообще не аргумент, то как минимум в целях баланса игры это сделано, иначе, как я уже писал, все одноручи будут щитовиками априори, так как зачем будет ходить без щита, если можно с щитом и от этого ничего не потеряешь, а только наоборот приобретешь. На фоне этого и двуруки возможно станут невостребованы, потому что разница в уроне не шибко большая, а однорук мало того что быстрее, так еще и с щитом фулл урон будет. Поэтому этот дебафф и есть, чтобы выбор стоял. В противном случае милишник всегда будет подразумевать однорук и щит, все остальное будет в явном проигрыше

Сверху Снизу