Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 106.701
  • 940
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.228
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.898
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Исчезновение Каина

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
53
Лучшие ответы
0
в ранних версиях Ремейка у игрока была возможность своровать ключ Орри на ранних этапах игры, что позволяло открыть решетку Затопленной шахты. И вроде как это действие провоцировало исчезновение Каина из игры - по крайней мере у меня так и случилось. Каин стал чем то вроде Нека - по умолчанию мертв, его кровать обозначена как свободная, другие персонажи о нем не упоминают - и соответственно никакой записи в дневнике о нем нет. Конечно проблема это не критичная, и ради возможности увидеть живого Каина я вряд ли начну новую игру (благо в текущей достиг уже 20 уровня в 1 главе до вступления).
но может есть способ как то откатить триггер, запускающий исчезновение данного персонажа - учитывая что в глубину Шахты я еще не заходил (да и планов преждевременно убивать орка-нежить и хватать амулет у меня не было). Возможно есть способ выложить ключ перед Орри или вернуть Каина в игру, вставив его кодом? что посоветуете ? (версия игры 1.0.1)

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
301
Лучшие ответы
81
Вот что в интернетах пишут
  1. Установите мод. На Nexusmods есть вариант от автора KZekai (BP Mod Loader and Console Enabler). Распакуйте его файлы в папку G1R\Content\Paks
    игры. cyber.sports.rugothic.fandom.com
  2. Активируйте консоль. После установки консоль открывается двойным нажатием клавиши ~
    (тильда) или F1
    . Важно: убедитесь, что включена английская раскладка клавиатуры — с русской консоль не откроется. cyber.sports.ruvgtimes.ruvkplay.ru
  3. Используйте команду summon
    .
    Чтобы создать Каина, введите в консоль: summon Cain
    . vgtimes.ru

Автор
Автор
M

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
53
Лучшие ответы
0

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
301
Лучшие ответы
81
@Munt_push, вот еще код. через спавн или нет не знаю
Human_SC_NOV_Caine_1301
spawnai это вроде внутри игровой айди и вроде он не для призыва. но это не точно. У меня пока персонажи не пропадали.

Автор
Автор
M

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
53
Лучшие ответы
0
@Munt_push, вот еще код. через спавн или нет не знаю
Human_SC_NOV_Caine_1301
spawnai это вроде внутри игровой айди и вроде он не для призыва. но это не точно. У меня пока персонажи не пропадали.
ну допустим я его призову, предположим около хижины Галома. а вот как он себя будет вести? как болванчик или как настоящий нпс?
--- Добавлено: ---

тут еще любопытно - предмет в хижине Каина "рисунок ЗШ" - он может там лежать с начала игры, или игра его кладет туда в момент когда запускается исчезновение Каина

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
421
Баллы
301
Лучшие ответы
81
ну допустим я его призову, предположим около хижины Галома. а вот как он себя будет вести? как болванчик или как настоящий нпс?
не знаю. в ванильных готиках персонаж случайно умерший не считался умершим. А тут нпс мертвый в дневнике отображается. Надо пробовать.
--- Добавлено: ---

тут еще любопытно - предмет в хижине Каина "рисунок ЗШ" - он может там лежать с начала игры, или игра его кладет туда в момент когда запускается исчезновение Каина
Да кто то так уже ломал игру и шел в шахту, а ломались ли дальше квесты точно не знаю, но вроде нет

Сверху Снизу