- Реакции
- 43
- Баллы
- 53
- Лучшие ответы
- 0
в ранних версиях Ремейка у игрока была возможность своровать ключ Орри на ранних этапах игры, что позволяло открыть решетку Затопленной шахты. И вроде как это действие провоцировало исчезновение Каина из игры - по крайней мере у меня так и случилось. Каин стал чем то вроде Нека - по умолчанию мертв, его кровать обозначена как свободная, другие персонажи о нем не упоминают - и соответственно никакой записи в дневнике о нем нет. Конечно проблема это не критичная, и ради возможности увидеть живого Каина я вряд ли начну новую игру (благо в текущей достиг уже 20 уровня в 1 главе до вступления).
но может есть способ как то откатить триггер, запускающий исчезновение данного персонажа - учитывая что в глубину Шахты я еще не заходил (да и планов преждевременно убивать орка-нежить и хватать амулет у меня не было). Возможно есть способ выложить ключ перед Орри или вернуть Каина в игру, вставив его кодом? что посоветуете ? (версия игры 1.0.1)
но может есть способ как то откатить триггер, запускающий исчезновение данного персонажа - учитывая что в глубину Шахты я еще не заходил (да и планов преждевременно убивать орка-нежить и хватать амулет у меня не было). Возможно есть способ выложить ключ перед Орри или вернуть Каина в игру, вставив его кодом? что посоветуете ? (версия игры 1.0.1)