Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 982
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.251
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.439
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Ирганский квест в Долине шахт

dark_angel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Привет всем ... Я новый пользователь только на английском языке, поэтому я буду использовать перевод Google для этого. Надеюсь, это хорошо, и вы понимаете, что я говорю.

Мой вопрос связан с поиском «пути темноты» от Ергана, который рассказывает вам о секретном туннеле в замок. Я не думаю, что этот туннель существует. Я подхожу под ним в эту пещеру рядом с ним, и я нахожу только Дрейка и пьедестал - нет никакого дополнительного подводного туннеля, который идет в замок, как говорится в учебнике квеста. Так как это возможно?

Terafluxe

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
2
Are you used stable version AB from 08 september 2018?
That version doesn't have this tunnel, this quest can complete by talking to the paladin in the castle(Im forgot name of this paladin, sorry)

You can get into the castle by climbing at orc's ram(classic Gothic II way)

----------------------------
Вы используете стабильную версию АБ от 08 сентября 2018? (08.09.2018)
В этой версии туннеля в замок нет, этот квест выполнится, если вы поговорите с каким-то именным паладином в замке(не помню точно его имя, извините)

Вы можете забраться в замок по орочьему тарану(классический путь в замок)

Последнее редактирование:

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
I think you unpack big archive from stable semptember version and new test scripts. You have new quest but old world.
Try unpack big test arhive and then small archive with scripts.

Or, if you dont unpack new scripts into old stable version use old way to castle.

Автор
Автор
D

dark_angel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Я не уверен, что у меня последняя версия с сентября. Где я ее найду? Ваш форум очень большой.
Кроме того, если я распакую последнюю версию ... я смогу сохранить свои сейвы, или я должен начать все заново? Если мне нужно начать новую игру ... это не стоит.
Кстати: ищущих очень легко убить, независимо от того, сколько у них жизни, потому что у них большая ошибка: вы позволяете им бегать к вам, тогда вы сразу же поворачиваетесь к спине, и они остаются застрявшими таким образом, не атакуя - вот как я убил этого 50-килограммового HP-искателя, если он не ударил меня однажды ... это было забавно.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
@dark_angel,
В этой теме старая стабильная версия: Возвращение 2.0 - Альтернативный Баланс: Ссылки на мод / Установка / Лог [Стабильная версия]
По ссылке "Старая сборка 08.09.18" она не обновляется, качается как есть и играется.

В этой теме новая тестовая версия Mod's G2: Возвращение 2.0 - Альтернативный Баланс - Открытый тест новой сборки
Она обновляется несколько раз в неделю, состоит из двух архивов, первый раз надо распаковать оба (сначала большой, потом маленький), затем обновлять когда дата в имени архива не меняется.

Сохранения у этих двух версий не совместимы и требуется новая игра при переходе на другую

Автор
Автор
D

dark_angel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
хорошо ... Я ценю, что вы даете мне ссылки ... но я уже сейчас в главе 3 с 140-часовым игровым процессом ... Я действительно не хочу начинать новую игру, теряя 140 часов игрового процесса. Я думал, что сохраненные игры были совместимы, но так как они не ... Я должен был бы сказать «пройти». Я красным списком изменений, и я думаю, что у меня есть последняя версия игры с сентября 08.09.18

У меня есть еще один вопрос о 3 квестах, и я хочу знать, связано ли это со мной, не имея последней версии из второй ссылки, которую вы мне дали, или если это еще одна проблема.
Квест «grand swordmaster» не может быть завершен, потому что у Fingers нет диалога, когда вы пытаетесь поговорить с ним о лучшем мече, - я краснею на форуме, что это связано с поиском, данным лордом Варусом со складом ... но Господь У Варуса нет диалога ни о складе ...

И последнее связано с поиском, который вы получаете от Ватраса после того, как убили Дарона, чтобы очистить свою душу ... Я не получаю этот квест от Ватраса ... Независимо от того, что я убил Дарона в главе 3 вместо главы 2 ... это имеет значение?

Комментарий администратораДля нового вопроса, создайте новую тему, подробнее читайте тут - Правила создания новой темы

Сверху Снизу