Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 301
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 930
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

iPhone и другая яблочная техника.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Ктулхи, спасибо, что беспокоишься о моем здоровье, но оно в порядке. Ты лучше за собой последи, а то вон жиденькое так и прет изо всех щелей. :flower:

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Зато я не строю из себя ханжу и не рассуждаю на тему что все вокруг меня говно, а я святой. Вот и всего то :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
да и со зрением какие то проблемы, даже не знаю, а с потенцией у тебя всё в порядке?
спасибо, что беспокоишься о моем здоровье, но оно в порядке.
Пруф в студию! :D

Зато я не строю из себя ханжу и не рассуждаю на тему что все вокруг меня говно, а я святой. Вот и всего то
Кто-то строил из себя ханжу? Кто-то сказал или хотя бы намекнул, что вокруг него говно? Воображение то поубавь. :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Счас фишка на телефоны Сони
Сонькой ты можешь перед каким-нибудь гиком повертеть, и то сморщится аки урюк, у Сонек дизайна как такового нет почти и фишка у них - только защита от воды, по сути там даже гламурности нету.

На слуху в основном три телефона:
1. Айфон + вариации. Как понятно, популярен среди ТПшек и эстетствующих педиков, ну и ещё у небольшой части, которой либо пофиг на функциональность, лишь бы звонить умело (эти чаще с четвёрками ещё), либо у крайне незначительного количества нёрдов, которые умеют из айфона сделать смарт. Ну и офкос, мастхэв для любителей чего-то подороже, но попроще. Раньше на это велись, сейчас уже не очень.
2. СГС4 + вариации (как ответвление, Active, но не очень популярен за счёт нехарактерного дизайна). Противопоставляется Айфону как флагманское решение почти от всего Андроида. Плюшки можно перечислять долго. Распространён не только среди фанатов Самсунга, среди которых 30% - те же гики, а остальные - игруны, но и приобрёл репутацию помпезного аппарата, который, в принципе, для адекватного человека аналогичен айфону.
3. Пятый Некс. Распространён пока только среди, опять же, тех же гиков за счёт своего соотношения цена/производительность. Передовое решение от Гугла, но у нас ещё мало. И наценка всё же есть.

Потом идут не особо распространённые и устаревшие модели:
4. СГС3 - просто массовый телефон, до сих пор хорошее сочетание цены и производительности. Если каким-то неимоверным чудом удастся найти аппарат с двумя гигабайтами оперативки, рассчитанный на корейский рынок - можно забить большого болта на Нексус.
5. Некс 4. В принципе, то же самое, что и СГС3, только стеклянный и без флешки. Зато уже имеет 4.4.
6. HTC One + вариации - это СГС4, только более квадратный и алюминиевый. Дизайн спорный, но кому-то мб и нравится.
7. SGN3 - суровый шпатель с внушительными характеристиками и столь же внушительной ценой. Благодаря ей же не получил должного распространения.
8. Суровые китайцы, которых целая тележка. Расписывать долго, но на рынок выходят БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
В начале осени повелся на с4. Не жалею, вот только скоро с5 выходить, а его обещают дешевле, чем с4. Обидно.
--- Добавлено: ---

Единственное, пришлось уже аккумулятор поменять-раздулся. С другом брали одновременно, у него норм все.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
А мне недавно сказали, что с таким телефоном, как у меня, сейчас уже никто не ходит.
:'( :'( :'(

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Единственное, пришлось уже аккумулятор поменять-раздулся. С другом брали одновременно, у него норм все.
Официальный брак же. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Pink Panther, в смысле? Так и будут дальше портиться?

Сверху Снизу