Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

iPhone и другая яблочная техника.

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я не понимаю, у вас там что, одни нищеброды живут? Сифон может себе позволить любой школьник, который на завтраках экономит.
По идее, да.

Это даже не верту. Неужели есть еще те, кто считает технику эппли показателем крутости?
Смысла в Верту не вижу. Во-первых, про ее цену почти никто не знает. Во-вторых, как телефон, она довольно стремная.

Ей богу, не позорьтесь и сводите лучше свою даму в дорогой ресторан.
Это-то здесь причем?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Это-то здесь причем?
При том. Кому вы со своими сифонами нужны, если у вас нет денег на все остальное? Если же есть, то не разумно ли подарить девушке флакончик ее любимых духов? Или сводить ее в дорогой ресторан. А "подкатить" можно и без мобилы.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я вот тоже твою логику не пойму. По твоему получается, у кого есть айфон, тот зарабатывает 20 к и взял его в кредит на 5 лет?)))

И как вообще айфон и духи с рестораном взаимоисключают друг друга? И при чем они вообще, учитывая первый и последующие посты автора темы?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я вот тоже твою логику не пойму. По твоему получается, у кого есть айфон, тот зарабатывает 20 к и взял его в кредит на 5 лет?)))
По моему получается, что от сифона толку 0 и потраченные на него средства выгоднее вложить во что-нибудь другое и соответственно получить профит.
Wiedzmin, вы упороты сэр!
Я? Ничуть. Травой и всякой дурью не балуюсь. :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Я? Ничуть. Травой и всякой дурью не балуюсь.
улавливанием смысла постов ты тоже не балуешься это я тоже заметил, побуду кэпом.

Логика:
И на днях подумал: а мб купить что-нибудь не хорошее, а для понтов? Айфон пятый мб? Действительно ли на них ведутся телки? Разводятся на раз?
1. познакомился с тёлкой(именно с паниманием этого)
2. помахал айфоном, посидел в кафешке на 200р
3. и трахнул её(кого коробит высказывание, покинте тему, но это нужно для понимания некоторыми людьми соли)
4. разбежались все довольны

Логика версия 2.0
Работает. По крайней мере в обратном смысле. Я только с армии вернулся, сидели с друзьями. С официанткой норм общался, и так ее лицо погрустнело, когда я чтоб номер записать достал самсунг за 5к
1. позвонил ей, позвал
2. потратил бешаные тыщи на крутой ресторан
3. тебя побрили
4. разбежлись, ты остался с рукой и телефоном за 3к

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ведя, да ты троллируешь тут? о_О С чего еще bombanoolo бы.
Я-то думал, что ты просто не понимаешь, о чем речь идет и в чем был вопрос. Ктулх популярно объяснил.

Так что, ни у кого айфона нет? Ужс.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Счас фишка на телефоны Сони, ТП на них теперь ведутся. У яблочка вообще странный эффект. Малолетки только глупые писают, остальные - наоборот, дисреспект :D

Сверху Снизу