Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 297
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 306
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 479
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.412
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Интернет с мобильного телефона (настройка)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Привет, ребята.
Подскажите мне как проделать одну штуковину. Суть такова, что я сейчас не в городе, а в далекой деревне. Лес прямо за окном. Чуть подальше какая-то старуха бродит... но речь не о том. Мне тут одному сидеть еще несколько дней, все деньги с юэсби модема проиграл в диабло, лол.
Но... у меня на телефоне, с которого сейчас и пишу, есть безлимитный инет. Вопрос: как с помощью телефона подключить инет в ноут?
провайдер билайн, мобила элджы оптимус ван
Да, у них на сайте есть какие то настройки, но они не пашут. Выдает ошиюку 868,.мол удаленное подкл. не удалось установить, поскольку не удалось имя серв. удал. доступа. Как.я устал писать с этого сраного сенсора. В общем, если кто в курсе, подскажите. С меня, как обычно...
ололо

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я весь свой первый курс просидел с мобилы. 7 рублей за мегабайт никогда не забуду.

У меня мегафон был, хз, как на билайне, должно быть похоже.

Ставишь дрова на модем в мобиле. Потом Сеть - Создание нового подключения к интернету - диал-ап - вводишь номер, на мегафоне у был *99***1#, щас другой. И дальше пляски. "Подючение" жмешь - не прошло - лезень в настройки.
"Общие" - "Подключаться через" - здесь должен быть модем с мобилы, а не с юсб-модема, офк. Можно нажать "Настроить", пощелкать циферки. Лучше поменьше поставить, насколько помню, хотя подключалось и так, и так. Галочки тоже везде всегда ставил. Хотя щас нету их.
Потом "Параметры" - "Параметры РРР". Верхнюю галку снимаешь - нижнюю ставишь. Нижнюю необязательно, но верхнюю снять надо, мне помогало.
Вроде все. Это было в далеком 2007-м, думаю, с тех пор попроще стало. Но мало ли)

Автор
Автор
Gemgi

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
кому не лень, скиньте сюда ссылку на драйвер для модема lg p500 optimus one. буду оче благодарен.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Gemgi

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
хруст,.они должны называться lge usb device. я уже запарился их с телефона искать. и позвонить никак, чтоб нашли, лол.
--- Добавлено: ---

то, что ты отделил тему, мне не помогло.
найдите мне драйвер для lge usb device.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Gemgi, а у тебя блютуса в ноуте нету?

Автор
Автор
Gemgi

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
есть, наверное. он же новый.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
тогда узнай номер у оператора, какой нужен для подключения. Включи в ноуте и в телефоне блютус и тыкай на "телевизорчик" :) на панели задач. Центр управления сетями и общим доступом. Там "Настройка нового подключения или сети". Потом "Подключения к интернету", оно самое первое. Если спросить новое или имеющее, тыкай новое. Потом выбирай "Коммутируемое", и выбирай модем где есть надпись "Bluetooth", иx там может быть несколько, тыкай любое. Далее вводишь номер который сказал оператор, если надо еще пароль и имя, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО СКАЖЕТ ОПЕРАТОР. Потом "Подключится" и вуаля. Для вкл. блютуса пробуй кнопку F3 или Fn+F3.

Сверху Снизу