Интернет с мобильного телефона (настройка)

Тема в разделе "Компьютеры, технический раздел", создана пользователем Gemgi, 12 июн 2012.

  1. Gemgi

    Gemgi
    Well-Known Member
    Регистрация:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    1.268
    Баллы:
    48
    Лучших ответов:
    0
    Привет, ребята.
    Подскажите мне как проделать одну штуковину. Суть такова, что я сейчас не в городе, а в далекой деревне. Лес прямо за окном. Чуть подальше какая-то старуха бродит... но речь не о том. Мне тут одному сидеть еще несколько дней, все деньги с юэсби модема проиграл в диабло, лол.
    Но... у меня на телефоне, с которого сейчас и пишу, есть безлимитный инет. Вопрос: как с помощью телефона подключить инет в ноут?
    провайдер билайн, мобила элджы оптимус ван
    Да, у них на сайте есть какие то настройки, но они не пашут. Выдает ошиюку 868,.мол удаленное подкл. не удалось установить, поскольку не удалось имя серв. удал. доступа. Как.я устал писать с этого сраного сенсора. В общем, если кто в курсе, подскажите. С меня, как обычно...
    ололо
     
  2. Xpycm

    Xpycm
    Well-Known Member
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    2.215
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    Я весь свой первый курс просидел с мобилы. 7 рублей за мегабайт никогда не забуду.

    У меня мегафон был, хз, как на билайне, должно быть похоже.

    Ставишь дрова на модем в мобиле. Потом Сеть - Создание нового подключения к интернету - диал-ап - вводишь номер, на мегафоне у был *99***1#, щас другой. И дальше пляски. "Подючение" жмешь - не прошло - лезень в настройки.
    "Общие" - "Подключаться через" - здесь должен быть модем с мобилы, а не с юсб-модема, офк. Можно нажать "Настроить", пощелкать циферки. Лучше поменьше поставить, насколько помню, хотя подключалось и так, и так. Галочки тоже везде всегда ставил. Хотя щас нету их.
    Потом "Параметры" - "Параметры РРР". Верхнюю галку снимаешь - нижнюю ставишь. Нижнюю необязательно, но верхнюю снять надо, мне помогало.
    Вроде все. Это было в далеком 2007-м, думаю, с тех пор попроще стало. Но мало ли)
     
  3. Gemgi

    Автор
    Автор
    Gemgi
    Well-Known Member
    Регистрация:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    1.268
    Баллы:
    48
    Лучших ответов:
    0
    кому не лень, скиньте сюда ссылку на драйвер для модема lg p500 optimus one. буду оче благодарен.
     
  4. Xpycm

    Xpycm
    Well-Known Member
    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    2.215
    Баллы:
    63
    Лучших ответов:
    0
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2018
  5. Gemgi

    Автор
    Автор
    Gemgi
    Well-Known Member
    Регистрация:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    1.268
    Баллы:
    48
    Лучших ответов:
    0
    хруст,.они должны называться lge usb device. я уже запарился их с телефона искать. и позвонить никак, чтоб нашли, лол.
    --- Добавлено: 13 июн 2012 ---

    то, что ты отделил тему, мне не помогло.
    найдите мне драйвер для lge usb device.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2018
  6. phoenixxt

    phoenixxt
    Active Member
    Регистрация:
    19 авг 2011
    Сообщения:
    461
    Баллы:
    28
    Лучших ответов:
    0
    @Gemgi, а у тебя блютуса в ноуте нету?
     
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2018
  7. Gemgi

    Автор
    Автор
    Gemgi
    Well-Known Member
    Регистрация:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    1.268
    Баллы:
    48
    Лучших ответов:
    0
    есть, наверное. он же новый.
     
  8. phoenixxt

    phoenixxt
    Active Member
    Регистрация:
    19 авг 2011
    Сообщения:
    461
    Баллы:
    28
    Лучших ответов:
    0
    тогда узнай номер у оператора, какой нужен для подключения. Включи в ноуте и в телефоне блютус и тыкай на "телевизорчик" :) на панели задач. Центр управления сетями и общим доступом. Там "Настройка нового подключения или сети". Потом "Подключения к интернету", оно самое первое. Если спросить новое или имеющее, тыкай новое. Потом выбирай "Коммутируемое", и выбирай модем где есть надпись "Bluetooth", иx там может быть несколько, тыкай любое. Далее вводишь номер который сказал оператор, если надо еще пароль и имя, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО СКАЖЕТ ОПЕРАТОР. Потом "Подключится" и вуаля. Для вкл. блютуса пробуй кнопку F3 или Fn+F3.
     

Поделиться этой страницей