С Днём России!
  • 2.283
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 833
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.030
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Интересные и необычные билды

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.856
Баллы
632
Лучшие ответы
316
Всем привет! Ребят, поделитесь, пожалуйста, кто играл какими нибудь необычными билдами или были может идеи какие либо на какой то нестандартный билд? Ну, например, я где то видел или читал может, уже не помню, у кого то был тёмный маг ловкач с дуалами, ядом, использующий инвиз и контроль ТМ, аки такой ассасин убийца) или как вроде кто то из стримеров играл через волков Галлахада с щитом и магическими мечами типа боевой маг. В общем порекомендуйте из вашего опыта что то может даже в какой-то степени безумное и незаезжанное)))

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
Я щас заканчиваю 2 главу остался старый данж не знаю буду пробовать, а играю Темный маг\шаман все локи вычистил всех убил все задания выполнил доступные во второй главе. своеобразный билд так сказать!останется тока масиаф и ирдорат

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.856
Баллы
632
Лучшие ответы
316
Я щас заканчиваю 2 главу остался старый данж не знаю буду пробовать, а играю Темный маг\шаман все локи вычистил всех убил все задания выполнил доступные во второй главе. своеобразный билд так сказать!останется тока масиаф и ирдорат
Интересно) а через что играешь? У ТМ пользуешься дамажащей магией или только контроль? Какие тотемы используешь?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
586
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@Sergey_K, Только что закончил абсолютно все остался масиаф 3 глава и ирдорат все локи вычищены за исключением респауна,Темный маг жажда убийства, сон, инвиз 3 круг магии дальше пока не планируется, шаман 3 тотема волки, буря, магия, дальше пока не планируется, ближний бой двуруч посох + ветерок 4 уровня планируется все 6, двуруч 94 процента планируется 99 на данный момент 900+ маны на все самое крутое 1200 нужно , 4000+ хп выучено почти все за исключением мелочи незнаю буду доучивать или нет все сопративления, вся алхимия некоторые руны галахада для маг мощи ибо время инвиза зависит от нее, из всех босов кто доставил много проблем и забрал много времени это ворон 20-25 минут,азгалор так же примерно и бос в старом данже зомби но тут не проблемы а время ибо волков он сносит как не в себя 10 даров на инту взял доп мана и маг щит, сейчас инта 827, вложил 29 лп в двуруч больше в статы и владения лп не тратил! у шамана -75% вся магия так что домажащая беспалезна, призыв не доступен контроль разума не работает, а еще джина работает с самого начала со мной 83 лвл у меня 74 лвл новый снк КС 2 глава

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.856
Баллы
632
Лучшие ответы
316
@Sergey_K, Только что закончил абсолютно все остался масиаф 3 глава и ирдорат все локи вычищены за исключением респауна,Темный маг жажда убийства, сон, инвиз 3 круг магии дальше пока не планируется, шаман 3 тотема волки, буря, магия, дальше пока не планируется, ближний бой двуруч посох + ветерок 4 уровня планируется все 6, двуруч 94 процента планируется 99 на данный момент 900+ маны на все самое крутое 1200 нужно , 4000+ хп выучено почти все за исключением мелочи незнаю буду доучивать или нет все сопративления, вся алхимия некоторые руны галахада для маг мощи ибо время инвиза зависит от нее, из всех босов кто доставил много проблем и забрал много времени это ворон 20-25 минут,азгалор так же примерно и бос в старом данже зомби но тут не проблемы а время ибо волков он сносит как не в себя 10 даров на инту взял доп мана и маг щит, сейчас инта 827, вложил 29 лп в двуруч больше в статы и владения лп не тратил! у шамана -75% вся магия так что домажащая беспалезна, призыв не доступен контроль разума не работает, а еще джина работает с самого начала со мной 83 лвл у меня 74 лвл новый снк КС 2 глава
Супер, спасибо за подробный ответ))) во второй главе пройти игру это мощно 💪

Сверху Снизу