- Реакции
- 56
- Баллы
- 26
- Лучшие ответы
- 2
Я бы сказал что за любого милика определённо надо брать дебафф на магию и падение. С третьим можно подумать, т.к здесь самые сложные враги - это маги и драконы, возможно даже есть смысл взять усиленный кровоток по тебе(смотря насколько сильно бьют скелетики на драконе нежити, остальную мили-хрень страдая бьёшь, это всё равно проще магов), либо я бы посмотрел на снижение периодического урона, т.к. на драконах кровоток не работает, но вот живые маги... А другие дебаффы я даже не рассматриваю, на такой сложности нельзя проседать ни по урону, ни по хилу. Если не вырубать некоторые опции для Гб(в основном касается регена), то это вообще либо непроходимо, либо на грани невозможнго. Вот только вчера один стример закончил прохождение, потратив в сумме на дракона нежить почти 4 часа попыток, а он играл за ловкача(а силачи слабее), однорука(а двуруки не такие быстрые), с ядами(что слабее обычного белого урона), да ещё и на аснк(игра без снк вообще самое сложное)
Пожалей себя, это невероятная духотища🥲.
Ну если прям уверен в себе, можешь ещё ЭС поставить для полного проникновения, тогда точно будет САМОЕ сложное из возможного, ну хотя фиг знает кто из наёмника/стража/паладина слабее всех тут будет
Пожалей себя, это невероятная духотища🥲.
Ну если прям уверен в себе, можешь ещё ЭС поставить для полного проникновения, тогда точно будет САМОЕ сложное из возможного, ну хотя фиг знает кто из наёмника/стража/паладина слабее всех тут будет