Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 752
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 693
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.287
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.177
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе интересное только начинается?

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Я бы сказал что за любого милика определённо надо брать дебафф на магию и падение. С третьим можно подумать, т.к здесь самые сложные враги - это маги и драконы, возможно даже есть смысл взять усиленный кровоток по тебе(смотря насколько сильно бьют скелетики на драконе нежити, остальную мили-хрень страдая бьёшь, это всё равно проще магов), либо я бы посмотрел на снижение периодического урона, т.к. на драконах кровоток не работает, но вот живые маги... А другие дебаффы я даже не рассматриваю, на такой сложности нельзя проседать ни по урону, ни по хилу. Если не вырубать некоторые опции для Гб(в основном касается регена), то это вообще либо непроходимо, либо на грани невозможнго. Вот только вчера один стример закончил прохождение, потратив в сумме на дракона нежить почти 4 часа попыток, а он играл за ловкача(а силачи слабее), однорука(а двуруки не такие быстрые), с ядами(что слабее обычного белого урона), да ещё и на аснк(игра без снк вообще самое сложное)
Пожалей себя, это невероятная духотища🥲.
Ну если прям уверен в себе, можешь ещё ЭС поставить для полного проникновения, тогда точно будет САМОЕ сложное из возможного, ну хотя фиг знает кто из наёмника/стража/паладина слабее всех тут будет

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
462
Лучшие ответы
64
Скажу сразу, ты выбрал очень душный режим, и мне кажется ЗРЯ, учитывая что ты давно не играл в мод.
Я не знаю ничего о состоянии твоей нервной системы, но я за неё уже переживаю)
Не переживай. Он не будет проходить, как всегда своего рода троллит. Судя по некоторым вопросам в прошлом, он мод ни разу не проходил...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.839
Баллы
388
Лучшие ответы
32

meredot

Житель города
Участник форума
Реакции
125
Баллы
47
Лучшие ответы
0
я уже представляю как долину теней чищу в 2500 хп зато тычки по 2к 😎
Все так, только тычки будут по 500 ;D Проходил эту лабуду, статов не хватает категорически.

Кто-то из почтенной публики начинал за двуручного копейщика и вроде как не осилил. Тут нужен пусси класс (вампир, шаман) или пусси режим снк или титановые шары и каменная жопа.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
337
Баллы
160
Лучшие ответы
0
ПАРНИ!!!!!!! Я ТРОЛЬ!!!!!!! расходимся...

а если серьезно то спасибо за ответы, но я очень хочу регнуть именно такой режим, пару моментов конечно стопарят а почему собственно я не могу выбить банку сохранения в рандомном месте а должен бегать до сейв пойнта это типа ок но типа не очень совместимо хотя привыкну мб
а вот насчет пониженной восприимки к банкам на паладине наверное это и правда неплохо звучит спасибо кто подсказал, наверное это имеет место быть хотя я пока так побегаю мб потом перерегаю
пока полет нормальный социалку жостко прохожу погиб 1 раз от крысы за спиной которой там не было на укс моем старом ни один паук меня пока не застрелил, поздравьте

очень рад вас всех видеть ваще парни, скучал <3

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
372
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Сверху Снизу