Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 752
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 693
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.287
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.177
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе интересное только начинается?

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
337
Баллы
160
Лучшие ответы
0
парни ку
я тут решил комбекнуть с ШИРОКОЙ НОГИ
jestko.png

выбрал я эти ваши хайпоплагины и перед началом решил спросить а все таки как в нее играть в возвратку v1124.02 эту вашу?
всмысле вот на гб нельзя качать хп ок да а как миликом играть то? через фулл урон? я уже представляю как долину теней чищу в 2500 хп зато тычки по 2к 😎
я еще выбрал дорогу испытаний и у меня прямо из под носа на стартовой горке с тролем и черным глорхом украли, увели скрижаль на ловкость - это так и задумано, что она с каким-то шансом исчезает? это же перманент, почему "50% от растительности и еды" распространяется на мою табличку ловки не понимаю... а еще не понимаю как можно было с тарелки ксардаса стащить ножку кротокрыса это же был мой буст на день!!!!

короч в чем вопрос - я запрашиваю помощи, любые советы и моменты которые могут быть мне полезны спустя 9 месяцев без этой замечательной игры - как играть в ГБ + дорога испытаний за двуруча силового? я выбрал минус урон магией, минус 50% регена статов и минус 50% переодического урона - у паладина как будто все гуд с этим не сильно ударит ок да? или не ок да? мнение ваше хочу услышать мб подберу что-то на вооружение

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
202
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Привет. почитал бы о плагине "Дорога испытаний ". При каждой новой игре происходит рандом некоторых предметов ( мест их лежания в мире и оно уменьшено( кол-во ). Это уже делали когда то ( мне понравилось ) вы бежите думая о плитке ТП, где она лежит, а там пусто.
Почитайте о ослаблениях с плагином ДИ... Вот вы взяли " минус 50% регена статов", а это в самом плагине посмотрите на УКС ( общий минус регена ) + ваш дебаф. То есть Взяв реген у Исгарота, или Пирокара он будет также работать ( это дебаф ). И почитайте есть гайд о периодическом уроне ( общий ) + в плагине приплюсуйте ваш дебаф и получите результат с хилящимися драконами

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.839
Баллы
388
Лучшие ответы
32
О, кот вернулся:D
@Dmitry_R, да и тебя что то давненько не видать.
@Chad, думаю, что товарищ @Agri может в полной мере тебя проконсультировать по этой грязи (ГБ+ДИ), он этот флюгегехаймен испробовал на всех режимах.

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Мужик, оно тебе не надо, беги подальше от этого дерьма!😄

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
462
Лучшие ответы
64
@Chad, Ты сначала пройди укс без доп усложнений... и вообще пройди НБ:D

Aquma

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
За двуручника брать минус кровоток так себя затея, первая половина игры это основной урон почти. Можно взять минус урон от падения, он не так страшен, как кажется, ибо под конец игры стойкость можно разогнать, а с печеньками и големами можно драться на ровной поверхности, там даже если улетишь, не ваншотнет. Ну и минус реген можно поменять на минус хил с банок, у паладина руны хила же есть.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.649
Баллы
285
Лучшие ответы
136
@Chad привет.
Скажу сразу, ты выбрал очень душный режим, и мне кажется ЗРЯ, учитывая что ты давно не играл в мод.
Я не знаю ничего о состоянии твоей нервной системы, но я за неё уже переживаю)

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
57
Лучшие ответы
1
За двуручника брать минус кровоток так себя затея, первая половина игры это основной урон почти. Можно взять минус урон от падения, он не так страшен, как кажется, ибо под конец игры стойкость можно разогнать, а с печеньками и големами можно драться на ровной поверхности, там даже если улетишь, не ваншотнет. Ну и минус реген можно поменять на минус хил с банок, у паладина руны хила же есть.
Дважды ку и желтые штаны. По дебаффам почти норм, за кровоток не парьтесь, 5 глава с дебаффом кровоток 60, без дебаффа 110 ( за двуручника наемника). А потом и кровоточить - то и некому)) А вот реген статов, спорный момент, лучше взять , например, иммунитет (банки действуют меньше) или боязнь высоты...

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
334
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Брось эту затею и опробуй эти доп сложности по одной, без гневов ликерских и дорог рандомов вместе)))

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.987
Баллы
1.341
Лучшие ответы
761
@Chad, аватарка как всегда отличная! Моя красивая розовая кошка!

Сверху Снизу