Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
По теме скажу только две коротенькие и очевидные вещи:
1) Анальная модерация на небольших ресурсах всегда имеет только негативные последствия.
2) Темы-обидки - это детский сад. Да и толсто слишком.
Понимаешь, за тобой наблюдаем мы все. И не только за тобой. За всеми вами. И всегда наблюдали. Ты так говоришь как будто я или ГеорГ раньше тебе всё спускали на тормоза, а теперь пришел Алекс и завязал узлом твои нужды.
Только не надо робота включать, Беседка это такое место где правила очень расплывчатые. Их там практически нет. Если только пользователи не переходят на конкретный флейм теми же смайлами или буквами, или не ругаются между собой слишком сильно. Ну и без матов и ссылок на варез разумеется =)
Понимаешь, за тобой наблюдаем мы все. И не только за тобой. За всеми вами. И всегда наблюдали. Ты так говоришь как будто я или ГеорГ раньше тебе всё спускали на тормоза, а теперь пришел Алекс и завязал узлом твои нужды.
Только не надо робота включать, Беседка это такое место где правила очень расплывчатые. Их там практически нет. Если только пользователи не переходят на конкретный флейм теми же смайлами или буквами, или не ругаются между собой слишком сильно.
Да на самом деле удалить их надо. Но я добраться до них не могу, потому что мне чрезвычайно сильно повезло. Повышению культуры общения в беседке это всё-равно никак не помогает.
Вы не писали мне в личку ультиматумы на тему удалить или исправить пост из одного смайлика в беседке. ТАКОЕ наблюдение мне не нужно. Я хочу адекватную администрацию, а не брюзжащего вахтера за спиной.
Никаких обид ^_^ Мне просто интересно мнение остальных по этому поводу ^_^ Интересно, если Жора в беседке сообщение из смайлика оставит, ему тоже в личку привет от ДУШИ прилетит? ^_^