С Днём России!
  • 2.597
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 963
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.166
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Информация по игре

Лeо

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Но Сигурда я по некоторому размышлению решил перевести в неписяи, так что предлагаю тебе склепать собственного персонажа. Либо, как вариант, взять на отыгрыш кузнеца Торгильса (см. важных NPC).
Что тот непись, что этот.
ок, возьму кузнец. Хотя совсем не представляю как его отыгрывать, мне больше шаман по духу подходит.

Автор
Автор
Лезер

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А, тогда это меняет дело. Раз тебе шаман близок по духу... видишь ли, я с ним, с Сигурдом то бишь, уже связал определённые сюжетные мелочи и не-мелочи, но в этом случае я предлагаю тебе просто создать подобного персонажа, например какого-нибудь настоящего феннского шамана :) Ну а если уж и это не устроит, тогда, так и быть, дам на отыгрыш Сигурда и посмотрю дальше, что да как.

Лeо

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
уже связал определённые сюжетные мелочи и не-мелочи,
Напишешь в личку, расскажу и даже покажу что надо по сюжету.
Просто кузнеца, которым я даже не представляю как играть, у меня скорей бы обыгрывался как непись, в прямом смысле.

В общем, на месте разберемся.

Автор
Автор
Лезер

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
НУ, кажись договорились, Сигурд за тобой :)

Сверху Снизу