Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 151
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 163
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 125
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 127
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Разное Информация по игре

Лeо

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Но Сигурда я по некоторому размышлению решил перевести в неписяи, так что предлагаю тебе склепать собственного персонажа. Либо, как вариант, взять на отыгрыш кузнеца Торгильса (см. важных NPC).
Что тот непись, что этот.
ок, возьму кузнец. Хотя совсем не представляю как его отыгрывать, мне больше шаман по духу подходит.

Автор
Автор
Лезер

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А, тогда это меняет дело. Раз тебе шаман близок по духу... видишь ли, я с ним, с Сигурдом то бишь, уже связал определённые сюжетные мелочи и не-мелочи, но в этом случае я предлагаю тебе просто создать подобного персонажа, например какого-нибудь настоящего феннского шамана :) Ну а если уж и это не устроит, тогда, так и быть, дам на отыгрыш Сигурда и посмотрю дальше, что да как.

Лeо

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
уже связал определённые сюжетные мелочи и не-мелочи,
Напишешь в личку, расскажу и даже покажу что надо по сюжету.
Просто кузнеца, которым я даже не представляю как играть, у меня скорей бы обыгрывался как непись, в прямом смысле.

В общем, на месте разберемся.

Автор
Автор
Лезер

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
НУ, кажись договорились, Сигурд за тобой :)

Сверху Снизу