Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.471
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.000
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.363
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.113
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
@Ктулхи, Ага, на Крутом, да еще доп. увеличить силу на 100% за игрока - вообще жесть и веселье :D

P.S. Жалко только, что в Академию мою любимую игроков трудно найти. А то с ботами совсем неинтересно, они, бывает, выносятся по пять штук за бой. Сейчас только и играем что втроем против тринадцати с Френдли Файром на большой карте - и все равно, с легкостью достигаем фраг лимита. Вот против людей играть ведь намного интереснее, только найти бы их :D

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
ну бывает иногда что пинг не фонтан, как вариант можешь попробовать поискать людей либо живущих не так далеко от тебя либо сидящих с тобой на одном провайдере в этом плане пинг может получше стать, сама скорость интернета для сэма не очень критична.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Весёленький клип, мне понравился))

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
играю пока в Дэд Айсленд, первый раз как-то не зацепило, но посмотрев летсплеи обзорщиков появилось желание, и что сказать, игра словно с другим лицом предстала, всё очень интересно и классно, прошла немного процентов 15 от сюжета, выбрала кореянку героиней потому что она самая мощная из всех, остров прикольно исследовать, всё собирать с каждой сумки, особенно - получать чертеж за квест какой нибудь и делать замысловатые оружия (например скрепив палку, пилу и обмотав там проводками небольшой моторчик на батарейках вышла такая забавная хреновина от вида и действия которой я сильно офигела)) ). Сама боевка нравится, враги ведут себя непредсказуемо, что для зомбе удивительно, но иногда могут и зажать, или идти медленно а потом резко напасть, хотя у меня бурный восторг вызывает удар туфлей в прыжке, каждый раз начинаю смеяться зато как эффективно и круто выглядит, хотела прокачать удар в спину и бесшумность вроде есть подобие стелса, да шиш там - каблуки по полу стучат слишком громко, и весь стелс сходит на нет.

в принципе было бы весело побегать наверно с кем-то еще по сети, но пускать всяких американских дурней что то влом или кто там, мало ли начнут бегать творить фигню.

хоть и пройдено мало пока баллов 8 я бы игре дала очень атмосферно в ней всё сделано и с большим старанием ко всем деталям, система повреждений реализована на 100%, т.е. удары в отдельные участки тела врагов вызывают соответствующие последствия - например можно раздробить ногу врагу и тот уже не догонит. игра не надоедает а учитывая что дальше будет остров открываться всё больше, больше будет всего нового и интересного

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А нет, в Дэд Айсленд я не играл. Щас в Фаллаут 3 рублюсь. Столкнулся в игре с глюком-приколом. Сдал я мистеру Краули ключи. Далее Краули побежал в форт Константин за броней. Я последовал за ним, дабы эту броню отобрать. На середине пути мр. Краули залез в радиоактивную лужу и начал курить. Я очень долго его прождал, а он так и не вылез. И сигареты у него особые - непромакаемые) Каков подлец, всю игру испортил)

А у меня ещё такой вопрос: чем Силовую броню T-51b можно отремонтировать?

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Подскажите какую - нибудь хорошую РПГ игру, что то похожее на Готику :) и по моему компу:
Процессор - 1.7 Ггц
Видео карта - Radeon 96 00 c 256 Мб памяти.
1.5 Гб ОЗУ

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
TES 3 Morrowind, TES 4 Oblivion, TES 5 Skyrim. Не удивляйся. У моего друга почти такая же система, ток проц вроде около 2.0, мб, точно не знаю, надо спросить. Скайрим даже на средних тянет!

Еще есть KoTOR 1-2.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
безусловно они очень похожи на готику. Особенно Котор.

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Подскажите какую - нибудь хорошую РПГ игру, что то похожее на Готику :) и по моему компу:
Процессор - 1.7 Ггц
Видео карта - Radeon 96 00 c 256 Мб памяти.
1.5 Гб ОЗУ
Я боюсь, что единственная игра, похожая на Готику - это Ризен :) Больше, за весь свой опыт, я с похожей прокачкой и стилем не видал. Но готика - это т.н. "Action-RPG", а уж этот жанр найти не проблема - Корсары(ВЛ, ГПК(хотя, они вряд ли у тебя пойдут, ибо движок многовесящий) и Пираты Карибского Моря(вот они пойдут)). Ну и, разумеется, Vampire the Masquerade - Bloodlines - вот эту я тебе посоветую в первую очередь. Морровинд-Обливион тоже могу, но в первую ты играл, а вторая будет стопроцентно подлагивать(если не хуже). Про Скайрим уж помолчу :)
А вообще - налегай на старые, чистые рпг. Пускай они будут отличаться по стилю боя, но представляют собой просто кладези: те же Фоллауты, те же Плейскейп и Арканум, Невервинтер, КотОР - они реально очень хорошие и интересные. И весят не так много :) Ну и, от себя, я могу тебе посоветовать особую рпг-стратегию - "Spellforce: The order of Dawn". Прокачка там занятная, мир красивый, стиль интересный + еще и стратегия, да и некоторые места очень напряженные(особенно за эльфов, но мой любимый башня-раш тебе поможет :D ) Попробуй, тебе должно понравиться.
Ну и Мор. Утопия могу тебе посоветовать. Но, как я уже говорил, игра не для всех и не совсем рпг - кто-то любит до ужаса, кто-то плюется. Но сюжетище там просто обалденный :)
P.S. А еще можешь попробовать, как я их называю, "подземные РПГ" - Arx Fatalis, Wizardry 8, Арену ту же с Даггером. Но я их никогда не осиливал, так что сказать наверняка не смогу. Но их очень любят)

Сверху Снизу