Да, я называю Рокстар феноменальными потому что они делают потрясающие игры. Я вообще не понимаю что там у Близзардов такого шедеврального вышло, скорее распиаренное донельзя. Диабло тупа, сколько раз пыталась пройти уже на 3-4 локе бросала потому что нереально тупо и скучно бегать и тыцать мобов пачками кликать по ним одинаково, а сюжета там ноль. только бежать и тупо кликать мышкой по цели, пуская слюну изо рта от отстутствия какого либо напряжения мозга.
Старкрафт я тоже играла это убогая стратегия не менее скучная чем Диабло, в десять раз уступающая тому же Вхаммеру или Ред Алерту или CC. всего 3 расы, скучное развитие, убогая графа, никакого эпика в боях вообще нет, не затягивает. Ну а уж про ВОВ с его детсадовской пластилиновой графой, пучеглазыми гномами и эльфами у которых ослиные уши до пола я вообще молчу. Реклама и пиар творят чудеса.
А ГТА это игры потрясные, жизненные, захватывающие, с закрученным лихим сюжетом, серьезными напрягающими моментами, неожиданностями, при этом они все совершенно разные, а не то что Близзард выпускает клоны старкрафта и клоны диаблы добавив пару новых классов и прилепив другую цифру.