С Новым 2025 годом!
  • 1.364
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 668
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 634
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 510
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Разное Игровая беседка

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Есть ли там сюжет, в чем заключается геймплей?
Там обширный сюжет. В серии он охватывает временной промежуток от холодной войны до ближайшего будущего. Каждая игра - стелс-экшн. Я бы сравнил его с ассассином. В целом, сам я в него ещё пока не играл. Когда хочу - возможности нет. Когда могу - руки не доходят. Но в целом любая игра из этой серии на мой взгляд достойна покупки.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
В метал-гирах всегда есть сюжет. .) Даже в экшн-спиноффе Райзинге (который вообще ни разу не стелс). .) А с учетом того, что разработчики спят и видят себя кинорежиссерами - подача сюжета достаточно неплохая. .)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Играю в Торчлайт 2.

Удобно- можно одной мышкой разрывать врагов на части, мне это в данноый момент больше всего подходит. И похоже на Сильверфолл- а это одна из немногих игр, которые я полностью прошел.

Правда, нормальный уровень сложности каким-то легким оказался. Мне даже зелья не приходится использовать ( за исключением двух последних боссов), а так мой инженер с тяжелым молотом уничтожает все, что видит, с одного удара.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Сыграем в Торчлайт? :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Pink Panther, там же надо как-то регистрироваться еще на постороннем сайте, кроме стима, чтобы в сеть войти?
--- Добавлено: ---

А вообще, у тебя ж нет лицензии :P

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
там же надо как-то регистрироваться еще на постороннем сайте, кроме стима, чтобы в сеть войти?
Ну ничего, я так в The Crew играл, там тоже в Юплее надо регистрироваться. :)

А вообще, у тебя ж нет лицензии
Чё это ради? :-\

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Сервера моба-игры Dead Island Epidemic будут отключены 15 октября, в связи с чем игра перестанет функционировать. Это связано с очень малым количеством играющих пользователей (не более 200 человек), и нежеланием разработчика и издателя развивать проект дальше.

Сейчас игра совершенно бесплатна, а дополнения к ней идут со скидкой в 95%.

Бесплатна она, однако, уже несколько месяцев, а мне по-моему ее кто-то дарил, причем купив за деньги :D Но как издатель сказал, деньги никому возвращены не будут. :D

Сверху Снизу