С Днём России!
  • 951
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 402
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 521
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости ИгроМир 2011

Igromir_2011_logo.jpg

ИгроМир - первая Российская игровая выставка, которая проходит ежегодно начиная с 2006 года в крупнейшем в стране выставочном центре "Крокус Экспо". Выставка будет длиться с 6 по 9 октября. Первый день выставки - "бизнес день" и посетить её смогут только представители торговых компаний, компаний разработчиков и т.д.. В остальные дни посетить это мероприятие смогут все желающие. Общая площадь экспозиций - около 16 000 кв. м.. На выставке будут представлены как отечественные компании, так и зарубежные: Microsoft, Sony Computer Entertainment, Nintendo, Electronic Arts, 1С-СофтКлаб, Акелла, Бука, Nival, Wargaming.net и многие другие. Во время выставки будут проводиться различные конкурсы и акции, разыгрываться призы, выступления сотрудников игровых студий, а самое приятное то, что вы сможете сами попробовать поиграть во все самые ожидаемые игры. На сайте RPG Plays RU вы сможете найти все новости и видео с данной выставки.​

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Здесь модели намного лучше выглядят ::)

;D ;D ;D Да это все любительские фото) Я не стал брать фото, на которых с моделями кто-то есть) Но сама выставка - класс) Она не просто выставка - это шоу с различными развлечениями и призами ;D

Хм а рыженькую с Посталом продублировал в конце как самую симпатичную типа Альфа и Омега. Согласен она самая симпатичная. :)

Не знаю...мне там много кто понравился ;D

Фотографий с Ларой много, а модели с каждым днем всё лучше :smirk: :D

да они ж там меняются) Мне понравилась та, что чистая и не мятая) У Ризена костюмчики прикольные)) Воть) Девки с постал - ваще жгут) Особенно та, которая прикалолась над ребятками - фото, где она на столе) Эт ж она возле себя скок народу-то собрала!! ;D ;D А может она и не с постал...М не нравится предпоследняя...что-то в ней такое есть, а может костюм и такой) Из МК - ток джейж) Милена что-то не очень))

а кроме сисястых и жопастых девиц на Игромире нечего больше показывать? Мужские костюмы вообще не представлены? Не говоря о стендах и самих играх

Почему? Есть и такое) Но, девочки на игромире... ;D ;D Да и я закинул пару пасанов) Надо еще?)

Сверху Снизу