Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.645
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.284
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.274
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Игра за ТР лучником + пет на АСНК

metamorph

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всем привет. Хочу поиграть на готической сложности АСНК за ТР лучником + пет. В чем вопрос, хватит ли прокачать полностью и пета и владение луком с ловкостью ? Или же придется выбирать ? Благодарю за ответы.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.463
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@metamorph, на АСнК нет ЛП. Денег только заноси и учи всё подряд.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Автор
Автор
M

metamorph

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Не смог пройти мимо, слушай, а как ты выбирать то будешь? Просто вот интересно
Ну для прокачки пета нужна мана и интеллект, для лука владение и ловкость, я вот о каких характеристиках, хватил ли на все ? А то получится не рыба не мясо, я понимаю, что это готическая сложность, но всё таки, на будущее сложности так скажем ?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
961
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Ну для прокачки пета нужна мана и интеллект, для лука владение и ловкость, я вот о каких характеристиках, хватил ли на все ? А то получится не рыба не мясо, я понимаю, что это готическая сложность, но всё таки, на будущее сложности так скажем ?
Для готической сложности АСНК плохой выбор, прогрессия пусечности идёт в обратную сторону, лучше бы классику взял на 10 лп. Сложно сказать повесилишься ты или нет, нет никаких подробностей о тебе, что ты знаешь и тп. Заруинить ещё постараться надо, а вот раскрытие потанцевала зависит от твоей осведомлённости. Чем больше конкретики вносишь, тем подсказать проще. Но сильно не парься и тригер с заделом на будущее не бери.

Автор
Автор
M

metamorph

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Про конкретику если, до этого хотел пройти игру за мага крови на готической, но стало скучно в Ярике и бросил, вот сейчас вернулся. Вообщем: 1) хочется все таки пройти первый раз игру с максимальным охватом; 2) АСНК выбрал, так как понравился способ прокачки навыков; 3) не люблю душнину с каждым мобом, поэтому не рассматриваю мили билд вовсе, но и строчить направо и лево как за мага крови тоже такое себе. Вот такие хочушки висят в голове. Как по мне ТР выглядит хорошим выбором для исследования игры.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
577
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Всем привет. Хочу поиграть на готической сложности АСНК за ТР лучником + пет. В чем вопрос, хватит ли прокачать полностью и пета и владение луком с ловкостью ? Или же придется выбирать ? Благодарю за ответы.
Лучше откажись от пета, проще самому через ловкость уворачиваться, контратаковать и выходить победителем, чем еще пытаться качать доп статы для служителя, тем более на аснк

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
961
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Примерно понятно, тогда играй и не парься, раз тебе в Ярике скучно стало, может и к лучшему что АСНК выбрал, а что качать что нет, без разницы, тут нет палок в колёса.

Сверху Снизу