Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.934
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.012
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.687
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.518
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

ФРПГ Игра Реальность страшнее чем сказка

Статус
Закрыта

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Кажется идея мега игры загнулась. А я так и не понял как в ней играть

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну да, паренек не заходил сюда с 10 апреля :) Походу там реально подсчетов много над :) Он ж там еще левелы персов указал...это, вообще, многое усложняет. Что-то наподобие этого, можно было бы осуществить, если к игре, как-то, привязать циферблат, на котором, случайные цифры бы велетали. Ну например: меньше 3 - то не попал, если больше, то это уже "снос" хп пошел. Вообщем-то хз. Рассуждал "вслух".

Автор
Автор
Eugene_Y

Eugene_Y

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
На самом деле, сюжет уже давно уехал далеко вперед.
Как будут силы - выложу то что накопилось. Вот только закончу затяжной аврал на работе разгребать...

Если можно - отмените, пожалуйста, в этой ветке склеивание.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я не понимаю нафига здесь это выкладывать если вы играете где то не здесь? Для кого все это пишется? Если для новых игроков то я не понимаю как в это играть на форуме. Если для читателей, то я не понимаю почему в разделе для игр и кто все это будет читать? Вот я например не кривя душой могу сказать, что не прочитал в ней и десяти строк.

Автор
Автор
Eugene_Y

Eugene_Y

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Ну прибейте тогда эту ветку. Честно говоря - мне уже все равно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу