Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 250
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 883
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 883
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.772
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Heroes of Might and Magic III Замки

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
инферно убер засчет ифритов. на них не действует огонь в любом проявлении. так что если прокачав 5ю башню магии и удачно заполучив армагеддон или же свиток, то можно на этом игру и заканчивать. противостоять могут лишь герои и с подземелья с их черными драконами а больше вроде ни у кого нет абсолютного иммунитета от магии.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
У меня за все время игры в Heroes было несколько любимых замков. Но в итоге я пришел к выводу, что главное не замок, а прямые руки. Вот я одно время думал, что крепость - самый унылый город (мол, магии никакой, стрелок один всего, Гидра - отстой и все такое). А когда я играл за свой любимый Замок, а друг, играя за Крепость, меня раскатал как школьника (хотя я и был тогда школьником :DD), мне пришлось пересмотреть свои взгляды на эту игру и ее сбалансированность. ::) У каждого города есть свои плюхи, на которых и нужно акцентироваться. А если хватает мозгов грамотно использовать условно слабые стороны, то ни у какого противника не будет шансов zxssss

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Ух, ребятки - баланс дело тонкое, в Героях он воистину велик, ибо тот кто среднеиграбелен во всех начинаниях и "Зрит в корень - ЗЫ - ..."
1) Замок - Мощьнейший замок - его основа - сила и скорость прокачки. Стрелки - оно же арбалестеры - Берем игрока основанного на стрельбе, опа всем. Третие юниты - исключение во всех замках - грифоны - Герой на Грифонах и опа всем. Ангелы и Архангелы + молитва = скорость вашего войска - и опа всем. Монах - лох - Фанатик жжет - мульти-пульти атакует - с пятки в нос - и опа... кавалеры токма с разгону треба.
2) Оплот - С тяжи гнум рубает круто хоть и ходит как ... + заработал груду злата, ту что выковал на днях. Лучники улучшаемые Гелу до Sharphounters жгут на поле, тока палатку надо, и прекрытие - раскачка на эльвах лафа. Пегасы - быстры, дендройды полезны, единогоги если только слепят. Но первых юнитов и так хватает. перс основан на дипломатии.
3) Башня - первая ватко с гирей - лучник - как тараканов - и польза есть для кача. Гаргульи - нет иммунитета, Голем - резит магии. Маг - мана%. джин - скорость+урон. Библяотека. Титанические задницы. Перс на цепи молний основан.
4) Инферно - гоги - скорость+ сплеш урон, цербер - 3х цели без твета ХЫ))) Отродия призыватели - +демоны, Ифрит - жесть мощненько. На магии перс есть ниче такой.
5) Некрополь - некромантия, вампиризм, старение, куча артифаков, "НЕЖИТЬ а сказка", берем воскрешение нежити, стражей и идем клепать армию скелетов. берем перса на некромантии или на скелетах.
6) Темница - первый юнит говно + благословение - рулим дальше, улучшенные гарпии(без ответа) + ускорение+ благословление = кусяем и еще раз кюсяимь врага, 3 и 4 юниты - мульти-пульти атака. минотавру - урон, Скорпикора - ваще романтика. Ну и дракон - тоже ниче таке. + Водоварот манны. героя на золоте или к урону магии% - Даремиф кажется.
7) Болото - Берем Вердиша на палатках основанного и опа - всем, + могучаи Горгоны и вирвины, + змии и драконовые мухи.
8) Цитадель - хобгоблины бьют 2 раза, наезники - ватко, огры - живучи, Рухи полезны, циклопы специфичны, Древний Бегемот рвет всех на раз-два. герой основан на баллистике - Гурниссон.
Сопряжение - небуду - небаланс оно нафиг в 3х. Вообще я проанализировал всю систему боя и разницу в юнитах и их возможностях и составил идею о еще 3-4 замках, но у вас тут нету мододелов - жаль)
Такое чувство что писал иностранец переводя в переводчике гугл
А если по теме,то думаю что замки все примерно одинаковы,просто надо уметь играть за них

todelete_Максим

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Лично мне - всё равно за какой замок играть. Тактика и ещё раз тактика. Всё зависит от игрока.

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Разные замки разные тактики, кому какие предпочтительней. Любимый замок ИМХО может быть только в начале игры, а когда ты поиграл и разобрался что к чему уже не важно за кого играть важно против кого. Последние время если вдруг нахлынет охотка порезаться в героев играю исключительно рандом на 400% сложности, иначе не интересно :)

Последнее редактирование модератором:

todelete_Максим

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В оригинальных героях 3 уже и 200% не интересно). Но WoG делает интереснее и сложнее.

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
В WoG иногда на коне жуткие читеры бывают

todelete_Максим

Постоялец