- Реакции
- 87
- Баллы
- 319
- Лучшие ответы
- 0

//Перенос поста Воена
-Че сказал?!Да я тебя... А... Ба... Это... Дурак! Во!- сказал огрин и пошел обратно в строй. Он был обижен на Кейна. "Вот попросит меня о чем нибудь, так вот хрен я ему что то сделаю!". У всех вокруг зашумели рации. А огрин и не заметил как снеслась баррикада. Так был обижен... Дойдя до собратов, огрин начал говорить.-Представляете! Этот, как там его... Ду... Дурак! Во!- сказал Мамонт показывая пальцем на Кейна. -Взял, и идиотом меня назвал! С чего это он? Ну это... Дуркак, он и в... как там его... и на Кронусе... этот... Дурак!- огрины замотали головой. Мол, и в правду дурак.
Впереди показалась улица, совсем спокойная, не показывающая никакой преграды для ходьбы. -Смотрите! Там можно пройти просто так! И опять этих еритаков нету!- и тут огрин начал говорить шепотом другим огринам.- Ведите себя по боевому! Кричите боевые кличи! Главное чтобы об этом всем, комиссар, императору рассказал! Понимаете?-
-Угу, понимаем.- закивали все огрины.
-Давайте крикнем- За императора!-
-Ага, давай!-
-Давай, давай!-
Огрины выпрямились и заорали, без согласования. Получилось так: -За, ипезатора , за имперазатора императора!!!- орали огрины. Они были уверены что комиссар расскажет об этом императору и их похвалят.
Рация разразилась шипением, мерзким таким, а потом последовал приказ: Начинайте продвижение, пропустите наших гостей вперёд.
От основной части полка отделилась та самая машина которую высадили последней, особо бронированой её нельзя было назвать, но всё же инквизиция судя по всему знала что делала. Машина ревя двигателем и разрывая мостовую гусеницами проскочила вперёд и понеслась по улице. На полном ходу машина проскочила почти сто метров, когда стена соседнего здания рассыпалась и из неё показалась массивная машина хаоса, сконструированная как подобие дредноута. Хотя управлялась явно живым еретиком. Этот механизм попытался догнать командную саламандру и побежал за ней, а из пролома в стене хлынула целая толпа еретиков, вооружённых самым разным оружием. Это было простое мясо, для того кто устроил засаду и явно служило только цели замедлить продвижение войск, к площади.
- Отделение тяжёлого вооружение заблокируйте боковые улицы остальным продвигаться вперёд, быстро, - разразилась рация и подтверждая её слова в боковой улице раздалась стрельба.