Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Коготь общедоступен и должен быть, конечно вынесен за скобки, потому что не относится сугубо к заклинателю и до него надо дойти ещё. Все маги нормальные сейчас, кроме заклинателя и это факт.
@rioris1995 я пробовал делать коготь за других магов (кроме заклинателя), потом загружался, ибо он не стоит потраченной кармы.
в руках заклинателя коготь это совсем другая руна:
1) у него появляются криты
2) его можно использовать в связке с сактой, коготь возвращает часть потраченного хп, и таким образом можно очень много раз кастовать, забыв вообще про ману.
Но ты прав что до когтя тяжело добраться, особенно если не учить 5-й круг.
Ребята кто за гуру играет, говорят что он сейчас по сравнению со старым временем стал гораздо сильнее. Сам ещё не тестил, хоть и хотел не раз попробовать как было и как стало. Но, кто давно играет, и часто, у них опыта куда больше чем у меня, так что верю на слово.
Ребята кто за гуру играет, говорят что он сейчас по сравнению со старым временем стал гораздо сильнее. Сам ещё не тестил, хоть и хотел не раз попробовать как было и как стало. Но, кто давно играет, и часто, у них опыта куда больше чем у меня, так что верю на слово.
Почему ты думаешь что я не читал? Просто поделился своим мнением, это форум, он создан не только для чёткого ответа на вопрос и сразу же закрытия темы, а для общения. Не будь таким строгим.
Так же как и 2 года назад. Сейчас это не худший маг, дно пробил некромант-заклинатель, но 1 из плохих. Если ты хочешь мага эффективного - то сразу нет, если только атмосферного, то еще можно подумать.
Почему ты думаешь что я не читал? Просто поделился своим мнением, это форум, он создан не только для чёткого ответа на вопрос и сразу же закрытия темы, а для общения. Не будь таким строгим.