Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.928
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.459
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Гуру до сих пор самые слабые из магов?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Liker, надо жёстко ослабить остальных магов, тогда заклинатель заиграет >:D

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@Den Kor, достаточно просто чуть-чуть закла подтянуть и всё будет тип топ. Сейчас все маги кроме него примерно на одном уровне.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.422
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Коготь общедоступен и должен быть, конечно вынесен за скобки, потому что не относится сугубо к заклинателю и до него надо дойти ещё. Все маги нормальные сейчас, кроме заклинателя и это факт.
@rioris1995 я пробовал делать коготь за других магов (кроме заклинателя), потом загружался, ибо он не стоит потраченной кармы.
в руках заклинателя коготь это совсем другая руна:
1) у него появляются криты
2) его можно использовать в связке с сактой, коготь возвращает часть потраченного хп, и таким образом можно очень много раз кастовать, забыв вообще про ману.

Но ты прав что до когтя тяжело добраться, особенно если не учить 5-й круг.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Ребята кто за гуру играет, говорят что он сейчас по сравнению со старым временем стал гораздо сильнее. Сам ещё не тестил, хоть и хотел не раз попробовать как было и как стало. Но, кто давно играет, и часто, у них опыта куда больше чем у меня, так что верю на слово.

Susumo

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ребята кто за гуру играет, говорят что он сейчас по сравнению со старым временем стал гораздо сильнее. Сам ещё не тестил, хоть и хотел не раз попробовать как было и как стало. Но, кто давно играет, и часто, у них опыта куда больше чем у меня, так что верю на слово.
Тут вся тема об этом. Что мешает ее перечитать? Второе сообщение прямо отвечает на ваш вопрос, последующие немного уточняют.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Тут вся тема об этом. Что мешает ее перечитать? Второе сообщение прямо отвечает на ваш вопрос, последующие немного уточняют.
Почему ты думаешь что я не читал? Просто поделился своим мнением, это форум, он создан не только для чёткого ответа на вопрос и сразу же закрытия темы, а для общения. Не будь таким строгим.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Он сейчас как себя чувствует и ощущается?
Так же как и 2 года назад. Сейчас это не худший маг, дно пробил некромант-заклинатель, но 1 из плохих. Если ты хочешь мага эффективного - то сразу нет, если только атмосферного, то еще можно подумать.
Может магом воды попробовать?
По эффективности это отличный маг, но унылый из за отсутствия гильдии нормальной с квестами, своей атмосферой и тд. У гуру например они есть.
К тому же на начальных уровнях урон от рун "прикрутили" в плюс
По руне вызова гоблина скелета - заметно.

Susumo

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Почему ты думаешь что я не читал? Просто поделился своим мнением, это форум, он создан не только для чёткого ответа на вопрос и сразу же закрытия темы, а для общения. Не будь таким строгим.
Извени я предполагал, что это вопрос.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Сверху Снизу