Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.011
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.103
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.935
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Guilds 1.6 - Столкнулся с такими вещами

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Ни один игрок не может догадаться просто забрать нужную вещь и убежать от моба.
На тех этапах когда туда доходишь уже глупо бегать а если это беготня значит что то с балансом. Это не то место когда тебе надо будет туда возвращатся подкачавшись. С магами это не работает из за Кругов и привязки их к Актам.
Да я некром играю.
Повторюсь на их фоне битва с Хошкаром просто сказка а с ним мне было сложно ой как сложно. Но там был интерес и я понимал что тут дело все в стратегии и маневрах. Там же без вариантов вообще только банки и давил (колупал) скелетами орков + высший демон.
--- Добавлено: ---

Суммонов в след. патче баффнули по урону.
Я незнаю сложно наверно это. Надо всего навсего привязать силу призыва к интелекту и карме как у обычных пиу пиу.
И все не надо там его спецом грейдить. допустим имеем 700 инты +70% к силе призыва. И сделать так для всего призыва. 1к инты значит 2х кратная сила и здоровье ну и в защите так же можно но тут видимо сложней дельта будет.

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.680
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
На тех этапах когда туда доходишь уже глупо бегать а если это беготня значит что то с балансом.
Тут дело в логической подвязке. То же самое раньше было со сферами стихий. Сферы охраняют стражи. Стражей раньше 5-6 главы не убьёшь. А хотяя.. а что мешает просто подойти и забрать сферы? Они ж тупо лежат себе. Тут аналогично. Игроки привыкли убивать мобов, а потом лутать награду. И чисто из-за этой привычки догадаться залутать арбалет и убежать очень сложно.
Это не то место когда тебе надо будет туда возвращатся подкачавшись.
Вопрос снова актуальный, а нафиг тебе возвращаться бить моба ради 300+ опыта и лута на 3 монетки? :)
Если ты решишь вернуться и убить его, то это будет как раз ради крупиц опыта. Но по такой логике ты будешь каждый уголок обшаривать и вспоминать, где мобов пропустил, ведь 100 опыта есть 100 опыта.
Повторюсь на их фоне битва с Хошкаром просто сказка а с ним мне было сложно ой как сложно.
Я не буду говорить, какая там клоунада раньше была. Но это ты после правок Хошкара бился с ним. :)
Надо всего навсего привязать силу призыва к интелекту и карме как у обычных пиу пиу.
А так вроде и сделали. Я хз, надо смотреть на новом патче, что там Алекс прикрутил. Там несколько совокупных правок, включая скалирование от кармы и интеллекта.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.504
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Ну, я могу заменить его там. И в сундуке лут заменить на 3 старинные монетки с 2 кусками руды...
Ну, если ты решил в крайности удариться, тогда уж положи по 5 штук всех эликсиров, такое же количество драгоценных камней всех видов и финальную броньку гильдейскую, но отмени заморозку рыцаря и добавь ему скорости.😁
P. S. Не понял ты смысл моих слов, да и фиг с ним, пусть лучше останется как есть.🙂
P. P. S. Может лучше голема зверского поставить или вообще, чтобы от гильдии монстр зависел?🤔

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.504
Баллы
801
Лучшие ответы
307

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.680
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Не понял ты смысл моих слов, да и фиг с ним, пусть лучше останется как есть.
Я понял. Но ты всегда просишь прямо положить в игре решение проблемы рядом с проблемой. Причём проблема у тебя возникает в 1 случае из 100 и ты из этого вывод делаешь по остальным 99 случаям.
Может лучше голема зверского поставить
Это тогда 100% непроходимо будет, ибо ты в жизни не успеешь ни один закл против голема заюзать, а он начнёт тебя бесконечно пинать.
чтобы от гильдии монстр зависел?
Ну, можно разделить для милишников и магов. Что предложишь?

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
150
Баллы
71
Лучшие ответы
13
Это не то место когда тебе надо будет туда возвращатся подкачавшись
Тот же горн смерти и стихий заставят возвращаться во все локации, на момент их получения явно сил не хватит на финальных мобов. Хотя это квест ради квеста:P

Я не буду говорить, какая там клоунада раньше была
А сейчас это не клоунада? У него заоблачная защита от всего, в недавнем прохождении за мага воды с имбовым сполохом я его начал пробивать только на финальной стадии и то по чуть-чуть. А до этого я просто его морозил и бил минималкой посохом. И в каждом из прохождений именно с ним подобная проблема, чем его вообще можно пробить, большим огненным шаром и всё? Странно это когда остальные обитатели храма не представляют угрозы, но сам хошкар вообще не пробивается, сюжетный босс кстати.

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Мечтать не вредно вредно не мечтать. ;)

чтобы от гильдии монстр зависел?🤔
интересная идея.

Максимум, что Алекс сделает, если будет так баффать (вряд ли😁), то +7%, да и то "жирно".🙂
Та не это как пример естественно можно и инта /10, карма /5. Переменных много из за этого и гибкость можно настроить но это же и тяжелее будет по формулам.

сам хошкар вообще не пробивается, сюжетный босс кстати
Не мои скелеты по нему отрабатывали нормально. Другой вопрос он их пачками ложил и призывал порядка 10+ зомби сразу. Мне с ним битва понравилась выглядело эпично и побегать пришлось немало. Благо там было где развернуться.
Возможно для других магов он и неудобен (хотя и для некра он неудобен) но так и должно быть я сразу увидел где и как его можно подловить и это проворачивал. Другой вопрос что он возможно просто убивается утанкованым двуручем (тем же Когтем Белиара).

Это тогда 100% непроходимо будет,
Да он и так на пределе проходимости. у меня к тому времени уже 1800 жизни было и защита 270 от режущего. Он 2 раза валыной махнул и я усе представился. Да он меня не шотнул есть маневр на ошибку.

Ха-ха столкнулся еще с очень нехилой ловушкой только теперь в Ярике по квесту Хранителя. там в одном из храмов спавнятся 8 оскверненных паладинов сразу за спиной как только подходишь к алтарю вот это нежданчик. Да они попроще будут но их 8 шт. Забавно было и там. Опять полегло куча призыва. Орков скелетов они шинкуют на ура. Демон высший бедолага раз 5 там сдох.
Ну это хоть весело ::)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.975
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Ха-ха столкнулся еще с очень нехилой ловушкой только теперь в Ярике по квесту Хранителя. там в одном из храмов спавнятся 8 оскверненных паладинов сразу за спиной как только подходишь к алтарю вот это нежданчик. Да они попроще будут но их 8 шт. Забавно было и там. Опять полегло куча призыва. Орков скелетов они шинкуют на ура. Демон высший бедолага раз 5 там сдох.
Ну это хоть весело ::)

Оскверненные паладины в Ярике? :D Мало! Надо еще парочку магов огня добавить и пару ополченцев. И потом некоторые люди рассказывают мне про клоунаду.

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Тот же горн смерти и стихий заставят возвращаться во все локации,
про Темную долину в горне я не видел упоминания. Хотя у меня только один горн Жизни. Горна смерти еще не встречал.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.680
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Оскверненные паладины в Ярике?
Это с Ребалансов всяких пошло. Нужен был доп. спавн в 4+ главах, но из сильной нежити в игре были только рыцари и паладины. Почему тогда на скелета не напялили доспех зодчих - хз. Но в Гильдиях это было из-за кривых гильдий, из-за которых нежить нормально не скалировалась. Однако в одном из последних патчей Алекс пофиксил и теперь нежить можно нормально делать.

Но в целом спасибо, что ты отметил эту деталь, ибо меня тоже в своё время бесило, а теперь есть возможность поправить. Я себе в списочек уже записал. :)
Горна смерти еще не встречал.
Учитывая, что ты уже ДТ прошёл даже, ты пропустил его в одной из ранних лок.

Сверху Снизу