Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.011
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.103
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.935
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Guilds 1.6 - Столкнулся с такими вещами

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Все таки надо что то решать с балансом. Столкнулся с такими вещами. В долине с Азгалором.

1. Рацарь охранявший сундук с оком. Он просто убер солдат валил там не знаю все и вся. Зашиты ультиматив.
2. Темный рыцарь в Некрополе вы серьезно столько дали защиты? Как его убивать то? Ну в часности магом.

Мои бедолаги его колупали до смерти. Столько призыва я там положил. Ну так не должно быть. Как я бы их колупал там без призыва вообще хз.

Почему пишу да я диссонанс словил какой дохлый сам Азголор после них. Я все себе уже могилу копал думал если прислужники у него такие то что будет с самим Азгалором (а для меня что в Возвратке что в НБ это был почти что самый лютый противник).

И понятное дело если бы его так же утанковали как рыцарей то все карачун он был бы не победим. Но вон оно че Михалыч... защит то у него херня ну в сравнении. Он даже не поднялся второй раз.

Короче балансить надо. Возможно опустить рыцарей и поднять Азголора.

Очень понравился бой с Хошкаром. Вот это маг вот это некр. Бойня была 2х некров который все же был посильней меня так нехило. Это надо было видеть там был просто кабздец.... Очень понравилось!!!!!!!!! За это респект.

RegentLee

Гвардеец
Участник форума
Реакции
258
Баллы
154
Лучшие ответы
3
Все таки надо что то решать с балансом. Столкнулся с такими вещами. В долине с Азгалором.

1. Рацарь охранявший сундук с оком. Он просто убер солдат валил там не знаю все и вся. Зашиты ультиматив.
2. Темный рыцарь в Некрополе вы серьезно столько дали защиты? Как его убивать то? Ну в часности магом.

Мои бедолаги его колупали до смерти. Столько призыва я там положил. Ну так не должно быть. Как я бы их колупал там без призыва вообще хз.

Почему пишу да я диссонанс словил какой дохлый сам Азголор после них. Я все себе уже могилу копал думал если прислужники у него такие то что будет с самим Азгалором (а для меня что в Возвратке что в НБ это был почти что самый лютый противник).

И понятное дело если бы его так же утанковали как рыцарей то все карачун он был бы не победим. Но вон оно че Михалыч... защит то у него херня ну в сравнении. Он даже не поднялся второй раз.

Короче балансить надо. Возможно опустить рыцарей и поднять Азголора.

Очень понравился бой с Хошкаром. Вот это маг вот это некр. Бойня была 2х некров который все же был посильней меня так нехило. Это надо было видеть там был просто кабздец.... Очень понравилось!!!!!!!!! За это респект.
Это норма, есть найемник с банкой хп и штукой от Бенито на 190 урона и есть ополченцы с ... В руках. Баланс в гильдиях это как суслик.
"Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!".

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Это норма, есть найемник с банкой хп и штукой от Бенито на 190 урона и есть ополченцы с
Не вопрос пускай защита от физы будет на капе.
Но когда видишь что маг защита и огненая 500+ задаешся вопросом каким спелом можно его пробить имея в наличие только свитки и то в единичных экземплярах где база в районе 500. Ну да ладно модификаторы Интелекта и кармы отработают. Но это про свитки. Рун с таким дамагом у меня и в помине небыло да и сейчас нет.

RegentLee

Гвардеец
Участник форума
Реакции
258
Баллы
154
Лучшие ответы
3
Не вопрос пускай защита от физы будет на капе.
Но когда видишь что маг защита и огненая 500+ задаешся вопросом каким спелом можно его пробить имея в наличие только свитки и то в единичных экземплярах где база в районе 500. Ну да ладно модификаторы Интелекта и кармы отработают. Но это про свитки. Рун с таким дамагом у меня и в помине небыло да и сейчас нет.
А что разве модификаторы интыти кармы на руны не работают? Причём тут свитки

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
39
Лучшие ответы
0
А что разве модификаторы интыти кармы на руны не работают? Причём тут свитки
Да при том что если бы не призыв пришлось бы их свитками колупать.

Работают но там база все равно маленькая для таких защит.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.680
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Его когда-то давным давно баффнули, ибо было всем легко. Потом нерфанули все бонусы и их стало не хватать на Даката. Надо сообщить, за какую гильдию тебе не хватает урона против него. Некр? Суммонов в след. патче баффнули по урону. Надо проверять с новыми статами призыв.
Убегать. :)

Стоило хоть в одном месте в игре сделать слом ожидания игрока - всё, непроходимо. Ни один игрок не может догадаться просто забрать нужную вещь и убежать от моба. :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.504
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Стоило хоть в одном месте в игре сделать слом ожидания игрока - всё, непроходимо
Да всё проходимо, но этих рыцарей по игре тьма-тьмущая, от всех не убежишь, поэтому даже магом бил их Святым посланником (на Ирдорате рыцари вообще на каждом углу😄). Интересный вариант с рыцарем в шахте: только вылез из щели и практически сразу ОН. Да, можно заморозить, вскрыть сундук и сбежать, но это уже скучно. Вот если бы были у него такие статы, что можно победить в честном бою, пусть и трудно, тогда интересно, а сейчас морозишь и пофиг на его статы. В Некрополе хоть побегать можно, а в шахте и на Ирдорате, когда на тебя толпа этих рыцарей вкупе с прочей высокоуровневой нежитью–странновато, однако.🙂

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
804
Баллы
267
Лучшие ответы
44

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
39
Лучшие ответы
0
в игре сделать слом ожидания игрока - всё, непроходимо.
Да проходимо. Я написал что эти рыцари уберы по сравнению с Азголором. Как то не логично.

И то что их я незнаю как бы проходил если бы не призыв мой. Они конечно их заковыряли но блин по мойму так быть не должно.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.680
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
но этих рыцарей по игре тьма-тьмущая
Да ладно, 3 места вне Ирдората. А на Ирдорате должно хватать статов, чтобы их лупить, нерфили их не один раз.
Да, можно заморозить, вскрыть сундук и сбежать, но это уже скучно. Вот если бы были у него такие статы, что можно победить в честном бою, пусть и трудно, тогда интересно, а сейчас морозишь и пофиг на его статы.
Ну, я могу заменить его там. И в сундуке лут заменить на 3 старинные монетки с 2 кусками руды...
баффнули настолько, что суммоны смогут пробивать 500 дефов?
Надо проверять. :)
Там обычных суммонов баффнули, чтобы их орки не рубили за 2 удара после усиления. Про финал речи не шло, это отдельно надо смотреть.
Я написал что эти рыцари уберы по сравнению с Азголором. Как то не логично.
В будущем в ДТ Некрополя не будет, переедет в другое место. А Даката под Азголора поднерфим, только вводная инфа нужна.

Сверху Снизу