Недавно начал играть в данный мод, поэтому полного мнения не сформировалось, но что точно могу сказать так это то что здесь невероятная душная система выносливости, которая убивает всякое желание играть. Система голод/жажда/усталость обычно всегда включена у меня в настройках т.к. это механика дает интересный experience, такие предметы, как еда и вода становятся нужными элементами инвентаря, но здесь есть проблемы с этим ( во всяком случае на начальных этапах). Достать воду тут какая-то проблема, в Хоринисе жесткий дефицит воды и еды, взять их можно только по талону, постоянно сталкиваюсь с проблемой восполнения жажды и голода т.к. у торговцев воду и еду купить можно немного, а в колодце можно взять только по одной бутылке. Сварганить можно и самому, но для этого надо идти дубасить волков в лес и собирать грибы и т.д., а там душная система выносливости, которая заканчивается после нескольких ударов, а дальше стоишь и ждешь пока восстановить хоть немного стамины...очень душно...Понимаю, что это начало и дальше можно у Ватраса прокачать восстановление выносливости, но там тоже есть свои нюансы. Я буду пытаться освоить данную модификацию т.к. интересно, что по квестам тут, но пока кайф от процесса поймать трудно получается.