Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.674
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.485
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.195
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3]

Готика 2 Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3] v.29.0.1

Нет прав доступа на загрузку
Обновления и фиксы на третий инсталлятор Гильдий

kotuadam

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Is there an English version atm?. I cant find if there is :(

blackscull

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
308
Баллы
195
Лучшие ответы
1

Roland54

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
19
Лучшие ответы
0
But you should know there are about 113.000 lines to translate. This can not be done with Google translate, you have to do that manually.

evgs500

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Че за приколы с булмогами. На форуме нет в поиске ничего про локу .

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.558
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Че за приколы с булмогами. На форуме нет в поиске ничего про локу .
Пока нет. Будет. Нужно в форме этого зверя ударить по стене несколько раз, она сломается и там будет переключатель, спускающий цепь для прыжка через шипы.

evgs500

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Пока нет. Будет. Нужно в форме этого зверя ударить по стене несколько раз, она сломается и там будет переключатель, спускающий цепь для прыжка через шипы.
Я просто не пошел туда где шипы и не бзал трансформ, убил бульмога снизу, открыл решетку ну и потом черепа двигал и пошел убил стража (напоминающего инопланетян из симпсонов). Дальше я просто заперт с мертвым стражем и походу это софтлок. Что я должен был получить после разлома стен в трансформе?
При входе в локацию у меня отнялись почти все итемы когда я забежал в туннель и обвалился вход. Я юзанул свиток трансформа и при повторном лоаде у меня не отняло итемов. Плагин с телепортами не пашет на соседние локи возможно рока обвал не расчистят. Свиток превращения в мракориса превращает меня в бульмога.
У бугульмы еще звук сломанный будто бы и он не атакует в трансформе ток орет. Стоит ли загрузиться до локации и не ходить в нее или ее можно пройти ?

Последнее редактирование:

evgs500

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я просто не пошел туда где шипы и не бзал трансформ, убил бульмога снизу, открыл решетку ну и потом черепа двигал и пошел убил стража (напоминающего инопланетян из симпсонов). Дальше я просто заперт с мертвым стражем и походу это софтлок. Что я должен был получить после разлома стен в трансформе?
При входе в локацию у меня отнялись почти все итемы когда я забежал в туннель и обвалился вход. Я юзанул свиток трансформа и при повторном лоаде у меня не отняло итемов. Плагин с телепортами не пашет на соседние локи возможно рока обвал не расчистят. Свиток превращения в мракориса превращает меня в бульмога.
У бугульмы еще звук сломанный будто бы и он не атакует в трансформе ток орет. Стоит ли загрузиться до локации и не ходить в нее или ее можно пройти ?
Все разобрался, трансформ и прыжок через шипы вообще не нужен. У меня просто забажило, должны были ворота закрыться перед битвой со стражем, а после его смерти меня тпшнуло к гварду сообщающему, что завал расчищен.

evgs500

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу