Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Часть этих патчей уже встроена в мод, часть от других модов. Я бы оставил там только zFont.dll и попробовал запустить игру. Если не поможет то еще папку можно посмотреть Data\plugins
Часть этих патчей уже встроена в мод, часть от других модов. Я бы оставил там только zFont.dll и попробовал запустить игру. Если не поможет то еще папку можно посмотреть Data\plugins
Проще было бы конечно удалить игру, а также вручную после этого полностью удалить папку с игрой. А затем нажать установку. Воршоп и плагины подтянуться и не будет ошибок.
Но можешь скинуть содержимое папки Gothic II\Data, подозреваю что остались еще плагины для НБ)
Проще было бы конечно удалить игру, а также вручную после этого полностью удалить папку с игрой. А затем нажать установку. Воршоп и плагины подтянуться и не будет ошибок.
Но можешь скинуть содержимое папки Gothic II\Data, подозреваю что остались еще плагины для НБ)
Там возможно не только с инвентарем было, если я правильно понял, там общее место, могло в других вылезти. Хотя может была специфика именно на параметры инвентаря в ApplyOptions.
@JombaTT, дак у тебя НБ грузится, Union_ABI.dll, для steam workshop нужна нормальная чистая версия, а у тебя там НБ стоит. НБ вообще лучше ставить отдельно с какой-нибудь версии гоговской или дисковой. А в воркшопе иметь чистую Готику + подписки на плагины и моды, вроде такого