Я например постоянно боялся сдавать трофеи под ноль, потому что думал, что понадобится для крафта или квеста, а в инвентаре не будет. И придется бегать искать какую нибудь шкуру мракориса или 20 когтей луркера, когда карты почти зачищены.
Можно же сложить в сундук по 10-20 трофеев каждого типа, а всё остальное сдавать
только сдается мне что как и новый крафт эта фича нафиг никому не нужна будет и люди будут просить им старые диалоги. Как сейчас в крафте и происходит
Да ну не... Возможно не каждый пишет об этом, потому что воспринимают как что-то дефолтное.
Визуальный крафт - одно из самых крутых нововведений и не раз об этом люди писали и я не устану повторять. Без него играть, особенно новичкам - это очень сложно. 99% людей просто потеряются в той же трансмутации или крафте еды без форума.
Не один раз было, когда заходил на стрим, а люди в чате подмечали или сам стример "
в моде оказывается есть удобный крафт, почти как в НБ - это круто"
А так как Новый Баланс - это самый популярный мод(не только в СНГ), то понятное дело люди хотят похожее и в других проектах - это нормально.
Да даже в теме Реновации насколько помню писали, чтобы Вулин сделал граф. крафт, хотя там не так много крафта, но всё же - это просто удобно и приятно глазу, чем тыкать эти строчки по 100 раз.
А то что в гильдиях выключают граф. крафт при некоторых взаимодействиях - ну да. Я тоже выключал на бревне и другим советовал, ибо знал, что бревно явно не так работает, как должно. И ты прав писали не один раз, вот ещё пример
В процессе - Почему бревно так мало пилит?