Alex1
Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 6.566
- Баллы
- 976
- Лучшие ответы
- 422
Часть сообщений уехала в тему
Патч - Свободное прицеливание zEasyFreeAim без Ninja для Гильдий
Для мага воды особые условия.
Чтобы у Ватраса появился диалог "Братья Кольца послали меня к тебе." нужно после таверны и до становления адептом Воды поговорить с Ватрасом.
Если ГГ стал адептом воды, этот диалог недоступен.
Если есть сохранка - переиграйте порядок диалогов: после встречи Кольца в таверне сходите к Ватрасу (диалог "Братья Кольца послали меня к тебе." и они уйдут из таверны), и только потом идите к Сатрасу становиться адептом воды.
В ближайшем патче исправил: Сатурас перед приемом ГГ в адепты воды скажет, что нужно отчитаться Ватрасу о встрече Кольца воды в таверне.
Патч - Свободное прицеливание zEasyFreeAim без Ninja для Гильдий
After I join Ring of Water and then speak to Vatras - all of Ring of Water members stuck at Orlan's tavern.
Чтобы у Ватраса появился диалог "Братья Кольца послали меня к тебе." нужно после таверны и до становления адептом Воды поговорить с Ватрасом.
Если ГГ стал адептом воды, этот диалог недоступен.
Если есть сохранка - переиграйте порядок диалогов: после встречи Кольца в таверне сходите к Ватрасу (диалог "Братья Кольца послали меня к тебе." и они уйдут из таверны), и только потом идите к Сатрасу становиться адептом воды.
В ближайшем патче исправил: Сатурас перед приемом ГГ в адепты воды скажет, что нужно отчитаться Ватрасу о встрече Кольца воды в таверне.