Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 128.283
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.621
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.155
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3]

Готика 2 Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3] v.29.0.3

Нет прав доступа на загрузку
Обновления и фиксы на третий инсталлятор Гильдий

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.071
Баллы
307
Лучшие ответы
47
Духотина х5 от сложности нового баланса.....
Смотря на какой сложности ты играл в НБ) Готической?:P
Почему мод такой сложный? На СНК даже 30 силы не могу набрать для того, чтобы одеть доспехи ополчения и продолжить выполнения квестов.
Что-то значит пропустил или делаешь не так. В моде основной буст статов идёт именно с еды, а затем уже зелья/снк/бонусы.

Kurt177

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Смотря на какой сложности ты играл в НБ) Готической?:P

Что-то значит пропустил или делаешь не так. В моде основной буст статов идёт именно с еды, а затем уже зелья/снк/бонусы.
Нет, прошел недавно на КС

Где ж мне столько еды в начале собрать чтобы набрать силу хотя бы +5? Короче рестартнул без СНК на легкой.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.728
Баллы
381
Лучшие ответы
154
Нет, прошел недавно на КС

Где ж мне столько еды в начале собрать чтобы набрать силу хотя бы +5? Короче рестартнул без СНК на легкой.
на снк надо весь крафт юзать, пилить брус самое простое, что качает крафт на силу (можно выучиться делать древки) и тогда брус переделывать в древко болтов.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.071
Баллы
307
Лучшие ответы
47
Вот да, как сказали выше - помимо бруса/ствола, древок для болтов и самих болтов. Также крафт/мечей отмычек тоже +к силе.
На снк также в начале можно попробовать в трансформе пофармить мобов(снеппер, мракорис, драк. снеппер, варг, волк, насчет луркера не помню качает ли он силу)

Последнее редактирование:

Plesk

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Где ж мне столько еды в начале собрать чтобы набрать силу хотя бы +5?
Я бы посоветовал посмотреть тему Монстер патча и СнК. Мод конечно изменился, все же уже лет 15 прошло, но где найти траву, зелья, подкач можно там подсмотреть. Кроме того обязательно стоит найти посох Калеча, с ним игра в 1 главе на 50% проще.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.071
Баллы
307
Лучшие ответы
47

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.728
Баллы
381
Лучшие ответы
154

Вложения

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.071
Баллы
307
Лучшие ответы
47

Kurt177

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите, а как изменить привязки некоторых хоткеев в игре? К примеру смена анимации ударов оружием установлена на LSHIFT+num1\num2\num3, а у меня клавиатура без нампадов. Хотелось бы и другие комбинации клавиш поменять.

Рылся в текстовых файлах, но так и не нашел где это можно изменить.

Сверху Снизу