Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
maxim64, Не, у меня сейчас перерыв.
Я в глубоких раздумьях, что делать, продолжать играть в Dragon Age Origins или всё-таки наконец-то доиграть Тёмную сагу.
А это так сказать плановое обновление, плагины и патчи обновил, теперь пришла пора скачать интересующие меня моды. Насчёт установки, только в одну папку, причём на диске С, ещё и назвать кириллицей, только так, только хардкор
Я в глубоких раздумьях, что делать, продолжать играть в Dragon Age Origins или всё-таки наконец-то доиграть Тёмную сагу.
А это так сказать плановое обновление, плагины и патчи обновил, теперь пришла пора скачать интересующие меня моды.
Я бы доиграл тёмную сагу Не пожалел, что прошел её в свое время, потом пару раз ещё на стримах пересматривал.
А в гильдиях подождал бы крупную обнову, она должна выйти в конце осени или в начале зимы(должно быть прилично изменений+фиксы багов)
Так и планировал, потом думаю, Кузнец Безымянный герой, так сказать возврат к оригиналу, потом хотел попробовать Ренновацию, то есть опять в дебри далее Новые приключения или Гильдии, смотря чья обнова быстрее выйдет, ну и там уже как пойдет
Подскажите. Поставил по гайду на стим версию. Появляется первый лаунчер, но в нем нету гильдий и он запускает обычный стартер, а в нем уже гильдии, получается запускаюсь аж через 2 лаунчера. Это так и должно работать или я обосрался где то?
@wakara, хоть гайд и устарел, но вроде всё правильно. Лаунчер стимовский, там ты накатываешь плагины всякие и патчи, а затем запускаешь стартер, в котором выбираешь Гильдии.