Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 759
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.756
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.600
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3]

Готика 2 Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3] v.28.2

Нет прав доступа на загрузку
Обновления и фиксы на третий инсталлятор Гильдий

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
511
Баллы
222
Лучшие ответы
35

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.161
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Может быть я тупой, но где взять скрипты? В 28.1 были, правда не помню, где их взял ;D А в 28.2 по ссылке на гугл диске нет.
Ты решил одновременно и в Одиссею, и в Гильдии? Круто! Главное, не ставь их вместе, на одну копию Готика НВ))
Расскажешь потом, как оно.

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
91
Лучшие ответы
7
maxim64, Не, у меня сейчас перерыв.
Я в глубоких раздумьях, что делать, продолжать играть в Dragon Age Origins или всё-таки наконец-то доиграть Тёмную сагу.
А это так сказать плановое обновление, плагины и патчи обновил, теперь пришла пора скачать интересующие меня моды.
Насчёт установки, только в одну папку, причём на диске С, ещё и назвать кириллицей, только так, только хардкор ;D

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
511
Баллы
222
Лучшие ответы
35
Я в глубоких раздумьях, что делать, продолжать играть в Dragon Age Origins или всё-таки наконец-то доиграть Тёмную сагу.
А это так сказать плановое обновление, плагины и патчи обновил, теперь пришла пора скачать интересующие меня моды.
Я бы доиграл тёмную сагу:P Не пожалел, что прошел её в свое время, потом пару раз ещё на стримах пересматривал.
А в гильдиях подождал бы крупную обнову, она должна выйти в конце осени или в начале зимы(должно быть прилично изменений+фиксы багов)

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
91
Лучшие ответы
7
Я бы доиграл тёмную сагу:P Не пожалел, что прошел её в свое время
Так и планировал, потом думаю, Кузнец Безымянный герой, так сказать возврат к оригиналу, потом хотел попробовать Ренновацию, то есть опять в дебри :D далее Новые приключения или Гильдии, смотря чья обнова быстрее выйдет, ну и там уже как пойдет ::)

wakara

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Подскажите. Поставил по гайду на стим версию. Появляется первый лаунчер, но в нем нету гильдий и он запускает обычный стартер, а в нем уже гильдии, получается запускаюсь аж через 2 лаунчера. Это так и должно работать или я обосрался где то?
Без3213ымянный.jpg

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.329
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@wakara, хоть гайд и устарел, но вроде всё правильно. Лаунчер стимовский, там ты накатываешь плагины всякие и патчи, а затем запускаешь стартер, в котором выбираешь Гильдии.

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
43
Лучшие ответы
2
Я так понимаю это из-за юниона такое, а можно как то данное окно увеличить, что бы адекватно влазила вся инфа?

Вложения

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума