- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
- Лучшие ответы
- 0
Ну 160 хп в начале второй неплохо ))) у меня 260 в начале 3))). Правда еду еще не готовил, обхожусь тем что найду)). Собирай репу, жуй серафис, это поможет тебе в битве 1 на 1 по началу + повысит выносливость. Паки мобов можно разделять (там даже при загрузке такая подсказка есть). Не советую пытаться зачистить всю карту на ранних этапах, лучше пробежать пусть и в трансформе... Тут лучше упор делать на прохождение сюжетки. Во вторых доспехах наемника + шлем легионера + пояс на защиту многие лоховские)) мобы перестают ваншотить и их можно бить паками даже с отрицательной вынкой... Так зачистил почти весь вальдус и хиденваль... Почти. В принципе можно обожраться репой и серафисом и в трансформе вырезать пол стартовой локи( кабанов точно, для вступления в охотники). Повысишь хорошо статы на этом, кроме владения... Пили дощечки каждый день и колупай жилы + вынка бонусом. Перед колупанием жил естественно ешь репу и серафис. Они пополняются у торговцев(репа - точно). Пройди мини игры , они тоже повышают статы...
Два авторитетных товарища выше уже дали советы - обязательно к ним прислушайся ))
P/S может и читерство, но я поставил плагин на быстрый доступ(зелья\еда\и т.п) , очень помогает...
Два авторитетных товарища выше уже дали советы - обязательно к ним прислушайся ))
P/S может и читерство, но я поставил плагин на быстрый доступ(зелья\еда\и т.п) , очень помогает...
Специально сделан доступ в разные локации, чтобы ГГ мог прокачаться на монстрах, которые ему по силе.
Много ресурсов в Хиденвале, Вальдусе, да и через Азган к Острову испытаний можете сходить.
Много ресурсов в Хиденвале, Вальдусе, да и через Азган к Острову испытаний можете сходить.
В Вальдус я так и не могу попасть вроде вторая глава а у Бенгара карты нету, до Хиденваля еще не дошёл не привычно идти в новые локи когда столько дел в стартовой. Но все равно спасибо за совет.