Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.684
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.593
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.048
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.797
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 - Гайд для новичков

Reinerok

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Ну 160 хп в начале второй неплохо ))) у меня 260 в начале 3))). Правда еду еще не готовил, обхожусь тем что найду)). Собирай репу, жуй серафис, это поможет тебе в битве 1 на 1 по началу + повысит выносливость. Паки мобов можно разделять (там даже при загрузке такая подсказка есть). Не советую пытаться зачистить всю карту на ранних этапах, лучше пробежать пусть и в трансформе... Тут лучше упор делать на прохождение сюжетки. Во вторых доспехах наемника + шлем легионера + пояс на защиту многие лоховские)) мобы перестают ваншотить и их можно бить паками даже с отрицательной вынкой... Так зачистил почти весь вальдус и хиденваль... Почти. В принципе можно обожраться репой и серафисом и в трансформе вырезать пол стартовой локи( кабанов точно, для вступления в охотники). Повысишь хорошо статы на этом, кроме владения... Пили дощечки каждый день и колупай жилы + вынка бонусом. Перед колупанием жил естественно ешь репу и серафис. Они пополняются у торговцев(репа - точно). Пройди мини игры , они тоже повышают статы...
Два авторитетных товарища выше уже дали советы - обязательно к ним прислушайся ))
P/S может и читерство, но я поставил плагин на быстрый доступ(зелья\еда\и т.п) , очень помогает...
Спасибо жилы еще не нашёл, про дощечки знал. В основном сейчас проблема именно с ХП, пытаюсь его разогнать. Трансформы не использую на рядовых врагах как-то это неправильно, на непроходимых местах ок. Мини игры прошёл почти все. Я просто крайне удивлен некоторым балансом мобов особенно волков с их супер силой, или супер жиром бандитов, взял в начале второй главы квест на поиск жены Тобиаса прихожу к бандитам а у них по 1500 жизней... Очень не привычно после прохождения на других модах и ваниле.

Специально сделан доступ в разные локации, чтобы ГГ мог прокачаться на монстрах, которые ему по силе.
Много ресурсов в Хиденвале, Вальдусе, да и через Азган к Острову испытаний можете сходить.
Это понятно но я в первой главе нашёл доступ только в Азган а там эти бешеные волки с их супер силой.
В Вальдус я так и не могу попасть вроде вторая глава а у Бенгара карты нету, до Хиденваля еще не дошёл не привычно идти в новые локи когда столько дел в стартовой. Но все равно спасибо за совет.

blackscull

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
59
Лучшие ответы
0
В Вальдус я так и не могу попасть вроде вторая глава а у Бенгара карты нету, до Хиденваля еще не дошёл не привычно идти в новые локи когда столько дел в стартовой. Но все равно спасибо за совет.
В вальдус можно попасть после Хиденваля, Зурис даст квест на зелья, а Бенгар отправит в Вальдус и начнет продавать карту. Кстати это все доступно аж в первой главе.

Сверху Снизу