резать лп на снк(на норме 8лп и на легком 10лп к примеру), ну это я так, субъективно
Уже было 8 и 9 ЛП на норме воину и магу в режиме СнК. Магу не хватает. Воину хватает, но задерживается изучение или прокачка некоторых навыков/статов.
С учителями ГГ получает на 3ЛП за лвл больше (при прочих равных). В первых главах ощущается дефицит. а потом снова некуда тратить ЛП.
Пока не могу придумать навыки кроме регенерации у Ватраса и специализации у учителей, которые были бы востребованы ГГ во второй половине игры.
Скорее всего, введу два новых охотничьих навыка "добыча больших шкур" и "добыча крупных клыков/зубов" по цене 5ЛП и 350-1000 золотых каждый. Будет применяться для мракорисов, троллей, саблезубов, каракусов, болотожоров (под вопросом), песчаных червей. Возможно добавлю сюда все виды львов и львиц.
ребята сделали немало по обновлению локаций Хоринис и Яркендар. Монастырь новый, вроде, в Хоринисе. Лагерь пиратов в Яркендаре... Нельзя ли с ними договориться и позаимствовать часть их разработок
Когда-то искал человека, который сможет вырезать в 3dsMax бамбуковые домики рабов из лагеря бандитов, чтобы сделать из них еще одну улицу домов в лагере пиратов. Увы, никто не нашелся.
Искал еще одного, чтобы добавить внутренние части городским башням Хориниса. Он помог с некоторыми башнями прошлым летом, и на этом закончилось свободное время.
Просить чего-то большего мне неудобно.