Важно Литературный конкурс "Право на ненависть" (межфорумный)
  • 5.392
  • 44
Голосование началось. Работы участников <<<здесь>>> Всем привет. Началась зима, выпал снег, а у нас снова литературный конкурс. Некоторые уже догадались, какой будет тема текущего конкурса...
Новости Skywind - Пятый дневник разработчиков на русском языке
  • 2.116
  • 0
Skywind - 5 дневник разработчиков Разработчики проекта Skywind не забросили своё детище, а с любовью продолжают работу над игрой. За время публикации последнего видео было очень многое сделано...
Голосование Выбор победителей - Нарядная ёлка
  • 2.054
  • 23
Проводим голосование за "Новогодний конкурс - Нарядная ёлка" - каждый голос важен для нас! Чтобы было удобнее голосовать, а не листать тему где представлены работы претендентов, отделил в...
Dark souls III DLC Ringed City / Город за стеной (Прохождение)
  • 2.005
  • 3
Прохождение второго дополнения для DS3. Собираем предметы, бьем боссов, может кому когда-нить пригодится. ^^ Классический билд на ловкость и кровотечение, у многих врагов и боссов в этом DLC...

Новости GreedFall - трейлер анонса и дата выхода

greedfall.jpg

Французская студия Spiders опубликовала предрелизный трейлер своей новой ролевой игры GreedFall, а также назвала дату выхода - 10 сентября этого года. Игра выйдет на всех платформах.


События GreedFall развернутся на вымышленном острове Тир-Фради в сеттинге и антураже 17 века, с упором на художественный стиль барокко. Авторы обещают открытый мир с возможностью исследования, большой выбор оружия и одежды с возможностью кастомизации персонажа, а также систему репутации у различных фракций и гильдий и ведение с ними дипломатических отношений, выбор на какую из гильдий работать. Обещается также вариативность в диалогах и последствия от принятых решений.
Художники рассказали, что для реализации своих идей вдохновлялись работами Хаяо Миядзаки (в частности его "Принцессой Мононоке"), а также картинами и пейзажами известнейших художников эпохи Ренессанса. А сценаристы своими источниками вдохновения называли всеми известные работы Александра Дюма про мушкетеров и... "Игру престолов" Джорджа Мартина.


В качестве ремарки я все же, увы, должна отметить, что обещают эти ребята из Spiders всегда много интересного, и вдохновляются всем тем, чем принято вдохновляться в наше время - то, что ходит у всех на слуху. По трейлеру игроки уже раскритиковали довольно посредственное качество графики и странную боевку, скромный бюджет режет по глазам.
Три предыдущие РПГ от студии Spiders (а конкретно "Of Orcs and Men", "Bound by Flame" и "The Technomancer") имели смешанные отзывы и оценки, представляя из себя среднего качества продукты, примерно 50 на 50. То есть совершенно ничего выдающегося или интересного в них не было, но и откровенно плохими эти игры не назвать. Проходибельно, на один разок хватает, или и вовсе дропнете через час-два за скукотой происходящего. А может быть наоборот зацепит, пройдете до самого конца и вам даже понравится. Это вот то, что примерно можно сказать о предыдущих играх студии Spiders. =)

Однако, если вы любите жанр рпг и ищете что-то свежее, ну или же просто ждете чем скоротать еще один месяцок в ожидании Киберпанка, то возможно стоит попробовать и GreedFall. 17-ый век, между прочим. Шпаги и револьверы на пике популярности . По дизайну всё выглядит симпатично и стильно. Весь вопрос лишь в том, будет ли интересной сама игра?

Предзаказ GreedFall в Steam
 

Комментарии


Сверху Снизу