Важно Конкурс «Морровинд: Зачарование»
  • 373
  • 5
В рамках конкурса необходимо зачаровать шмот. Желательно с фантазией. Имеется сейв с запасом денег (требуются для зачарования), камней душ (золотой святоша) и шмотками
Новости Cyberpunk 2077 - Новые скриншоты и дата показа геймплея
  • 706
  • 3
На Gamescom разработчики показывают ту же демку, что и на E3, поэтому новой информации почти нет. Зато нас порадовали пачкой новых скриншотов и датой показа 15-минутного геймплейного ролика...
Новости Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 - 28 минут геймплея
  • 582
  • 1
На канале IGN опубликовано геймплейное видео находящейся в разработке РПГ про вампиров от 1-го лица. На видео можно увидеть и оценить систему диалогов и боевую систему: ближнего и дальнего боя...
Новости GreedFall - Новый 10-минутный геймплейный ролик
  • 481
  • 2
Новый ролик с Gamescom с комментариями разработчиков на английском языке. Показан этап создания персонажа, немного инвентарь и взаимодействие с союзниками в бою. Выход игры состоится 10 сентября...

Новости GreedFall - трейлер анонса и дата выхода

greedfall.jpg

Французская студия Spiders опубликовала предрелизный трейлер своей новой ролевой игры GreedFall, а также назвала дату выхода - 10 сентября этого года. Игра выйдет на всех платформах.


События GreedFall развернутся на вымышленном острове Тир-Фради в сеттинге и антураже 17 века, с упором на художественный стиль барокко. Авторы обещают открытый мир с возможностью исследования, большой выбор оружия и одежды с возможностью кастомизации персонажа, а также систему репутации у различных фракций и гильдий и ведение с ними дипломатических отношений, выбор на какую из гильдий работать. Обещается также вариативность в диалогах и последствия от принятых решений.
Художники рассказали, что для реализации своих идей вдохновлялись работами Хаяо Миядзаки (в частности его "Принцессой Мононоке"), а также картинами и пейзажами известнейших художников эпохи Ренессанса. А сценаристы своими источниками вдохновения называли всеми известные работы Александра Дюма про мушкетеров и... "Игру престолов" Джорджа Мартина.


В качестве ремарки я все же, увы, должна отметить, что обещают эти ребята из Spiders всегда много интересного, и вдохновляются всем тем, чем принято вдохновляться в наше время - то, что ходит у всех на слуху. По трейлеру игроки уже раскритиковали довольно посредственное качество графики и странную боевку, скромный бюджет режет по глазам.
Три предыдущие РПГ от студии Spiders (а конкретно "Of Orcs and Men", "Bound by Flame" и "The Technomancer") имели смешанные отзывы и оценки, представляя из себя среднего качества продукты, примерно 50 на 50. То есть совершенно ничего выдающегося или интересного в них не было, но и откровенно плохими эти игры не назвать. Проходибельно, на один разок хватает, или и вовсе дропнете через час-два за скукотой происходящего. А может быть наоборот зацепит, пройдете до самого конца и вам даже понравится. Это вот то, что примерно можно сказать о предыдущих играх студии Spiders. =)

Однако, если вы любите жанр рпг и ищете что-то свежее, ну или же просто ждете чем скоротать еще один месяцок в ожидании Киберпанка, то возможно стоит попробовать и GreedFall. 17-ый век, между прочим. Шпаги и револьверы на пике популярности . По дизайну всё выглядит симпатично и стильно. Весь вопрос лишь в том, будет ли интересной сама игра?

Предзаказ GreedFall в Steam
 

Комментарии


Сверху Снизу