Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 167.848
  • 1.373
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 16.078
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.435
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

абрывалг

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Тот кто лучше тебя во всем в этой игре я же говорил уже .
я со всеми твоими мокрыми фантазиями знаком уже не по разу, как и большая часть тех, кто забредает в эту тему
не надо перекладывать с больной головы на здоровую

Fear999888

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
66
Лучшие ответы
0
я со всеми твоими мокрыми фантазиями знаком уже не по разу, как и большая часть тех, кто забредает в эту тему
не надо перекладывать с больной головы на здоровую
Ну ты сам сказал что ты не знаешь когда бить в этой игре ... признание.Судя по следующим советами особенно по поводу каста заклинаниий ... то ты и в этом не профи. Иди замки взламывай в рпг лол .Смешно уже мастер вставлять в черную бездонную дырку отмычки .Не любящий бубсы .

абрывалг

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Неадекватное поведение
Ну ты сам сказал что ты не знаешь когда бить в этой игре ... признание.Судя по следующим советами особенно по поводу каста заклинаниий ... то ты и в этом не профи. Иди замки взламывай в рпг лол .Смешно уже
мне твои фантазии нафиг не сдались, шиз
бегом цитаты искать
апорт

Fear999888

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
66
Лучшие ответы
0
баг существует с релиза ... до сих пор не починен .Так же если тут прямо видно не очень умный ии .То в некоторых других местах ии примерно так же начинает тупить если много доджить.Репорты отправлены 2 раза!А также замечно модератором стим и переданы в технический дискусс как баг репорт! Такие вот дела ребятки .По вашему это жирнючий баг?Как по мне да .

Вложения

абрывалг

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Неадекватное поведение
меня искренне забавляет, что ты корчишь из себя мужика, но при этом по своим же "понятиям" не вывозишь за базар совершенно
твоя гиперфиксация на бубликах тоже кое на что намекает
но шуточки шуточками, а этот форум по *культурному* и *интеллектуальному* уровню мне всё больше начинает какой-нибудь двач напоминать

Fear999888

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
66
Лучшие ответы
0
меня искренне забавляет, что ты корчишь из себя мужика, но при этом по своим же "понятиям" не вывозишь за базар совершенно
твоя гиперфиксация на бубликах тоже кое на что намекает
но шуточки шуточками, а этот форум по *культурному* и *интеллектуальному* уровню мне всё больше начинает какой-нибудь двач напоминать
Ты посмотри на 3 -4 страницы что ты вообще говоришь и я советую всем обратить внимание.Как ты реагируешь на любое обсуждение механик .... такое ощущение что ты в готику ремейк даже не играешь .Сообственно что ты тут делаешь ?Даже сейчас я скинул проблемный кусок игры который не починен но ты увидел только бублик

абрывалг

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
0
ты видимо плохо понимаешь смысл слова "цитата"
до тебя в принципе очень многое доходит с трудом
кроме шуток про бублики
вот это действительно твоё, этого не отнять

Fear999888

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
66
Лучшие ответы
0
ты видимо плохо понимаешь смысл слова "цитата"
до тебя в принципе очень многое доходит с трудом
кроме шуток про бублики
вот это действительно твоё, этого не отнять
Ты видимо имеешь проблемы с тем что ты пишешь а именно не фиксируешь то что написал. Ты либо действительно вообще не игрок в готику .... либо забываешь .

абрывалг

Житель города
Цугундер
Участник форума
Реакции
47
Баллы
26
Лучшие ответы
0
у тебя была возможность "доказать" свой бред конкретными цитатами. по причине острой умственной недостаточности ты этого не смог сделать. дальнейшие комментарии на эту тему я считаю излишними

Fear999888

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
66
Лучшие ответы
0
у тебя была возможность "доказать" свой бред конкретными цитатами. по причине острой умственной недостаточности ты этого не смог сделать. дальнейшие комментарии на эту тему я считаю излишними
У меня всегда есть эта возможность если ты конечно не удалишь или не побежал удалять.Но я подожду пока ты вежливо попросишь найти эти цитаты .А так же извинишься за все что ты тут накидал про готику и шутки всякие какие то странные .Можешь видео с извинениями .Так же ты можешь всегда сам доказать что ты хороший игрок в готику записав видео как ты разделиываешься с орком на 3 лвл .Ведь они уже на этом уровне становятся никчемными.Так что выбор за тобой . По мужски было бы скинуть видео .... твоего геймплея хоть какого то .... а то только текст смешной от тебя идет и не потому что смешно а потому что чушь .

Сверху Снизу