Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
я со всеми твоими мокрыми фантазиями знаком уже не по разу, как и большая часть тех, кто забредает в эту тему
не надо перекладывать с больной головы на здоровую
я со всеми твоими мокрыми фантазиями знаком уже не по разу, как и большая часть тех, кто забредает в эту тему
не надо перекладывать с больной головы на здоровую
Ну ты сам сказал что ты не знаешь когда бить в этой игре ... признание.Судя по следующим советами особенно по поводу каста заклинаниий ... то ты и в этом не профи. Иди замки взламывай в рпг лол .Смешно уже мастер вставлять в черную бездонную дырку отмычки .Не любящий бубсы .
Ну ты сам сказал что ты не знаешь когда бить в этой игре ... признание.Судя по следующим советами особенно по поводу каста заклинаниий ... то ты и в этом не профи. Иди замки взламывай в рпг лол .Смешно уже
баг существует с релиза ... до сих пор не починен .Так же если тут прямо видно не очень умный ии .То в некоторых других местах ии примерно так же начинает тупить если много доджить.Репорты отправлены 2 раза!А также замечно модератором стим и переданы в технический дискусс как баг репорт! Такие вот дела ребятки .По вашему это жирнючий баг?Как по мне да .
меня искренне забавляет, что ты корчишь из себя мужика, но при этом по своим же "понятиям" не вывозишь за базар совершенно
твоя гиперфиксация на бубликах тоже кое на что намекает
но шуточки шуточками, а этот форум по *культурному* и *интеллектуальному* уровню мне всё больше начинает какой-нибудь двач напоминать
меня искренне забавляет, что ты корчишь из себя мужика, но при этом по своим же "понятиям" не вывозишь за базар совершенно
твоя гиперфиксация на бубликах тоже кое на что намекает
но шуточки шуточками, а этот форум по *культурному* и *интеллектуальному* уровню мне всё больше начинает какой-нибудь двач напоминать
Ты посмотри на 3 -4 страницы что ты вообще говоришь и я советую всем обратить внимание.Как ты реагируешь на любое обсуждение механик .... такое ощущение что ты в готику ремейк даже не играешь .Сообственно что ты тут делаешь ?Даже сейчас я скинул проблемный кусок игры который не починен но ты увидел только бублик
ты видимо плохо понимаешь смысл слова "цитата"
до тебя в принципе очень многое доходит с трудом
кроме шуток про бублики
вот это действительно твоё, этого не отнять
ты видимо плохо понимаешь смысл слова "цитата"
до тебя в принципе очень многое доходит с трудом
кроме шуток про бублики
вот это действительно твоё, этого не отнять
Ты видимо имеешь проблемы с тем что ты пишешь а именно не фиксируешь то что написал. Ты либо действительно вообще не игрок в готику .... либо забываешь .
у тебя была возможность "доказать" свой бред конкретными цитатами. по причине острой умственной недостаточности ты этого не смог сделать. дальнейшие комментарии на эту тему я считаю излишними
у тебя была возможность "доказать" свой бред конкретными цитатами. по причине острой умственной недостаточности ты этого не смог сделать. дальнейшие комментарии на эту тему я считаю излишними
У меня всегда есть эта возможность если ты конечно не удалишь или не побежал удалять.Но я подожду пока ты вежливо попросишь найти эти цитаты .А так же извинишься за все что ты тут накидал про готику и шутки всякие какие то странные .Можешь видео с извинениями .Так же ты можешь всегда сам доказать что ты хороший игрок в готику записав видео как ты разделиываешься с орком на 3 лвл .Ведь они уже на этом уровне становятся никчемными.Так что выбор за тобой . По мужски было бы скинуть видео .... твоего геймплея хоть какого то .... а то только текст смешной от тебя идет и не потому что смешно а потому что чушь .