Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Нормальные пацаны и Шрама лупят, едва такая возможность представится, забирают лучший одноручник в игре...и всё, больше ничерта и не надо, я с этим мечом шел почти до конца, только в конце прокачал двуручку и взял в руки Уризель.
Нормальные пацаны и Шрама лупят, едва такая возможность представится, забирают лучший одноручник в игре...и всё, больше ничерта и не надо, я с этим мечом шел почти до конца, только в конце прокачал двуручку и взял в руки Уризель.
все так бро ! Но эти люди сидят часами за замками потом что думают что это шедевр и великое творчество умов которых не поняли ... а они типа эстеты .Только не понятно чего лол
корягой забивается все для того что бы показать что эта игра с точки зрения механик полный трэш.И тут по сути что ты 6 лвл с каким то мусором в руках что с палкой шрама разницы нет ну или она не такая уж сильная .Мобы медленные ,серии медленные ,ландшафт мешается под ногами во время боя .Игра не имеет ни баланса ни хорошей прогрессии .Урон слишком высокий от героя .И даже существование хороших анимации у парочки монстров ... не имеет значения .Потому герой бог на слишком раннем этапе.Я лично это делал просто что бы изучить игру узреть ее потенциал .Он нулевой .Зачем ты спрашиваешь чувачка который не говорил про палки ржавые.Что у тебя за ходок такой очередной что бы посеять смуту .
Ну то что это ремейк? погугли что такое переосмысление (ремейк) .А если по нюансам .... то в скорости ,плохом фокусе глупом ии к привязке к точке спавна. Вставание в очередь на удар ,и в некоторых местах происходит жесткая тупка мобов .Неприятный ландшафт который цепляет игрока автоматически и мешает иногда сделать додж.Застревание в текстурах .Удары через текстуры у мобов а у тебя нет ,герой наоборот не може так делать .В имбалансе некоторых механик .Но абсурд в том что некоторые механики вообще не нужны.Отсуствие упора на фехтование .Игра представляет собой додж ,лкм бой как в ведьмаке 2 . А так же убогие слабые губки боссы по типу гомеза .Слабые никчемные глупые орки которые смеются на месте и ждут прилета по лицу .
Я могу многое простить готике оригиналу ,но она использовала много механик что бы хоть как то создать видимость прогрессии (но это был 2001 год и это было чем то новым ведь люди только начинали делать подобные игры ) поэтому твое сравнение вообще не имеет смысла.Это 2001 год !Когда люди тестили наработки и то как вообще должно выглядить рпг в 3д мире с динамической системой боя .И по своему игра была продвинутой в этом плане . Как переосмысление что значит ремейк игра не удалась .Как кусок графического кода на анриле для настольгирующих возможно .Но механически игра трэшак.
о, деточка, мы поехали по сотому кругу жевать одни и те же сопли
поцыэнту кто-то из его воображаемых друзей пообещал переосмысление и теперь он недоумевает, а хде оно
о, деточка, мы поехали по сотому кругу жевать одни и те же сопли
поцыэнту кто-то из его воображаемых друзей пообещал переосмысление и теперь он недоумевает, а хде оно
Ну если ты путаешь ремастер и ремейк .Ты даже не понимаешь во что ты играешь не говоря уже о том как ты играешь .И зачем тут сидишь всем рассказываешь что тебе бубсы не нравятся .Ты норм ?