- Реакции
- 42
- Баллы
- 66
- Лучшие ответы
- 0
я даже не сомневался, что ты не осилишь механику, требующую наличия извилин в башке
ну как бы это и до разговора с Яном было понятно
- ребят, вы чо, собираетесь взорвать шахту?
- да не боись, мильтен сказал, что всё будет ок
- вот этот малолетний щегол?
- спокуха, мильтен шарит, атвичаю
- ладно
...
- ой, а чота шахту затопило, да?
- штош
как бы понятно, что они пытались таким образом сделать доступным магобилд почти с самого начала игры, видимо по этой же причине огненная стрела выносит большую часть мобов, но реализация - как обычно
ну как бы это и до разговора с Яном было понятно
- ребят, вы чо, собираетесь взорвать шахту?
- да не боись, мильтен сказал, что всё будет ок
- вот этот малолетний щегол?
- спокуха, мильтен шарит, атвичаю
- ладно
...
- ой, а чота шахту затопило, да?
- штош
как бы понятно, что они пытались таким образом сделать доступным магобилд почти с самого начала игры, видимо по этой же причине огненная стрела выносит большую часть мобов, но реализация - как обычно
мини игра это для тебя отдушина я уверен такие как ты могут сидеть часами разгадывая эту дичь .И тебя до сих пор нагибают ты сам признался по прошествии 3 месяц ты не изучил как работают эти корявые анимации мне тебя жаль .
Так же насчет реализма взлома.... вы где нибудь видели что бы вор сидел рядом с сундуком и шабуршал около спящего человека.О каком реализме речь .... я понимаю что это часто в играх .. но механика не добавляет реализма ни к чему вообще
это просто кроссворд дедулечек .Которые умерли от кротокрыса но потом идут к замку и сидят там наслаждаются неспешным ненужным время провождением. В котором ноль баланса.
Механика взлома в современных играх может быть заменена просто уймой крутых механик ...
Например механика тревоги ,создать ползунок который сокращается в процессе взлома ,чем дольше возишься тем больше тревожишься и делаешь ошибки и привлекаешь внимание стражи или спящего в хате ,создать отмычки которые могут взломать определенный замок .... то есть нужно их крафтить или находить ,создать охрану вокруг крутых сундуков что бы нужно было подгадать тайминг когда вообще можно взламывать ) .Сделать так что бы люди начали подозревать тебя если ты где то был замечен ночью около места где произошел взлом.Да много вариантов но впихивать убогую систему взлома замков в абсолютно казуальной игре в которой база игры (а я напоминаю база игры это битвы,прокачка и фехтование ) просто недостойное поделие это полный провал.Эти моды для замков скачали уже 150 к людей .... это было еще месяц назад лол .А программы для помощи по взлому пишут программисты сами для себя лол .Мое мнение как и все в этой игре было придумано нейронкой поэтому баланс какой либо механики полное дно (ну мне просто не вериться что человек может создать механику которая не нужна в игре).Как я говорил крафт не нужен,алхимия не нужна,воровство не нужно да и замки не нужны лол ..... вся игра проходиться буквально ... получаешь 2 лвл идешь лупишь храмовников 1 на 1 забираешь их мечи ... дальше делаешь квесты где вообще не дерешься ... и у тебя уже 6 лвл .Полный аут
Последнее редактирование: