Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 167.434
  • 1.343
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 16.077
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.434
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Fear999888

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
66
Лучшие ответы
0
я даже не сомневался, что ты не осилишь механику, требующую наличия извилин в башке

ну как бы это и до разговора с Яном было понятно

- ребят, вы чо, собираетесь взорвать шахту?
- да не боись, мильтен сказал, что всё будет ок
- вот этот малолетний щегол?
- спокуха, мильтен шарит, атвичаю
- ладно
...
- ой, а чота шахту затопило, да?
- штош

как бы понятно, что они пытались таким образом сделать доступным магобилд почти с самого начала игры, видимо по этой же причине огненная стрела выносит большую часть мобов, но реализация - как обычно
Дружок ты не разбираешься в игре на уровне базы .Не знаешь как работает каст ,анимации ,когда появляется окно для нанесения урона и что такое серии в этой игре .Ты не шаришь что такое баланс рпг .... .Ты зашел сюда со словами тебя нагибают в этой игре .
мини игра это для тебя отдушина я уверен такие как ты могут сидеть часами разгадывая эту дичь .И тебя до сих пор нагибают ты сам признался по прошествии 3 месяц ты не изучил как работают эти корявые анимации мне тебя жаль .

Так же насчет реализма взлома.... вы где нибудь видели что бы вор сидел рядом с сундуком и шабуршал около спящего человека.О каком реализме речь .... я понимаю что это часто в играх .. но механика не добавляет реализма ни к чему вообще
это просто кроссворд дедулечек .Которые умерли от кротокрыса но потом идут к замку и сидят там наслаждаются неспешным ненужным время провождением. В котором ноль баланса.

Механика взлома в современных играх может быть заменена просто уймой крутых механик ...
Например механика тревоги ,создать ползунок который сокращается в процессе взлома ,чем дольше возишься тем больше тревожишься и делаешь ошибки и привлекаешь внимание стражи или спящего в хате ,создать отмычки которые могут взломать определенный замок .... то есть нужно их крафтить или находить ,создать охрану вокруг крутых сундуков что бы нужно было подгадать тайминг когда вообще можно взламывать ) .Сделать так что бы люди начали подозревать тебя если ты где то был замечен ночью около места где произошел взлом.Да много вариантов но впихивать убогую систему взлома замков в абсолютно казуальной игре в которой база игры (а я напоминаю база игры это битвы,прокачка и фехтование ) просто недостойное поделие это полный провал.Эти моды для замков скачали уже 150 к людей .... это было еще месяц назад лол .А программы для помощи по взлому пишут программисты сами для себя лол .Мое мнение как и все в этой игре было придумано нейронкой поэтому баланс какой либо механики полное дно (ну мне просто не вериться что человек может создать механику которая не нужна в игре).Как я говорил крафт не нужен,алхимия не нужна,воровство не нужно да и замки не нужны лол ..... вся игра проходиться буквально ... получаешь 2 лвл идешь лупишь храмовников 1 на 1 забираешь их мечи ... дальше делаешь квесты где вообще не дерешься ... и у тебя уже 6 лвл .Полный аут

Последнее редактирование:

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
469
Баллы
297
Лучшие ответы
2
(ну мне просто не вериться что человек может создать механику которая не нужна в игре)
Ну это зря. Геймдезигнеру (бездарю) она кажется прикольной. Что она в игре как телеге пятое колесо до него не доходит. тесты либо не проводятся, либо отзывы игнорятся.

абрывалг

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Fear999888

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
66
Лучшие ответы
0
Ну это зря. Геймдезигнеру (бездарю) она кажется прикольной. Что она в игре как телеге пятое колесо до него не доходит. тесты либо не проводятся, либо отзывы игнорятся.
Ну просто 7 лет разработки .... учитывая что ии еще не дорос до реального разработчика даже с учетом астра гпт 6 лол .... но я не верю что есть настолько некомпетентные люди

абрывалг я не понимаю как ты вообще принимаешь участие в дискуссе после того как расписался в неумении играть и что тебя нагибают а про твои сказания о касте лучше вообще не вспоминать .Но.... описание механики каста по абрывалгу - ну тут надо как то привыкнуть .ухаххах

абрывалг

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
25
Лучшие ответы
0
я уверен такие как ты могут сидеть часами разгадывая эту дичь .
ващет это такие как ты сидят *часами*, будучи не в состоянии "разгадать эту дичь", потом бомбят от собственного тугоумия, достают ржавую корягу и идут самоутверждаться на кротокрысах, абьюзя абсолютно все механики, какие можно

мне лично хватает нескольких минут в особо запущенных случаях
--- Добавлено: ---

но я не верю что есть настолько некомпетентные люди
а ты в зеркало посмотри

Fear999888

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
66
Лучшие ответы
0
ващет это такие как ты сидят *часами*, будучи не в состоянии "разгадать эту дичь", потом бомбят от собственного тугоумия, достают ржавую корягу и идут самоутверждаться на кротокрысах, абьюзя абсолютно все механики, какие можно

мне лично хватает нескольких минут в особо запущенных случаях
--- Добавлено: ---

а ты в зеркало посмотри
дружок я в отличии от тебя записывал гайды по игре .. а это сьемка ,монтаж +прохождение .Так же это изучение игры.Я взломал сам замки в болотном ,старом лагерях и в шахте старого лагеря.Но увидев что там просто никчемный лут который абсолютно не нужен.Я накатил мод .Собрал полностью инфу о том где что лежит и еще раз убедился что эта мини игра ради мини игры и вне баланса.Понимаешь вообще ?Или тебе надо обьяснить как работает баланс?Справишься?

от тебя я чот не видел что бы ты мракориса без брони забить мог или даже гоблина лол ... я вот это сделал .... но ты продолжаешь рассказывать о игре в которой тебя нагибают .Что ты знаешь ?

абрывалг

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
25
Лучшие ответы
0
дорогуша, извини, но я не думаю, что мне интересен бред человека, который часами ломает замки
ты бы поберёг себя что ли, я думаю это и без того непосильная нагрузка для твоих мозгов

Fear999888

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
66
Лучшие ответы
0
дорогуша, извини, но я не думаю, что мне интересен бред человека, который часами ломает замки
ты бы поберёг себя что ли, я думаю это и без того непосильная нагрузка для твоих мозгов
Напоминаю ты меня тегнул первый сегодня.И я нигде не говорил что я часами что то ломаю это твои фантазии как и фантазии про описание каста заклинаний .Ты буквально выдумщик с скиллом ниже среднего пришел просто эмоции свои передать как тебе было тяжело в этой игре.Иди ковыряй замки ... нормальные пацаны на 2 лвл храмовников лупят и забирают все мечи становятся богатыми до конца игры .

абрывалг

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
25
Лучшие ответы
0
я в отличии от тебя записывал гайды по игре ..
о, я представляю качество этого контента

"КАРОЧЕЕЕЕ ИДЁМ К ХРАМОВНИКАМ НА ТРЕТЬЕМ ЛЕВЕЛЕ! ЗАБИВАЕМ ИХ!!!! РЖАВОЙ КОООРЯГОЙ ПЬЁМ БАНННКИИИИИИ В СУНДУКАХ ОДИН ХЛАМ... СТАВИМ МОД НА БУБЗЫ ОДНОЙ РУКОЙ!"

я хз, в разделе юмористической литературы оно сойдёт, конечно, но будем откровенны, практической пользы то ноль

Fear999888

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
66
Лучшие ответы
0
о, я представляю качество этого контента

"КАРОЧЕЕЕЕ ИДЁМ К ХРАМОВНИКАМ НА ТРЕТЬЕМ ЛЕВЕЛЕ! ЗАБИВАЕМ ИХ!!!! РЖАВОЙ КОООРЯГОЙ ПЬЁМ БАНННКИИИИИИ В СУНДУКАХ ОДИН ХЛАМ... СТАВИМ МОД НА БУБЗЫ ОДНОЙ РУКОЙ!"

я хз, в разделе юмористической литературы оно сойдёт, конечно, но будем откровенны, практической пользы то ноль
Ну я ж говорю выдумщик эмоциональный .Какие банки я не пью банки в бою лол это ты на фул жире таранишь мобов и заливаешься зельями по кд .Если пить банки во время боя игра становится вообще не интересной .

Сверху Снизу