Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 164.474
  • 1.289
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 16.038
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.426
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

абрывалг

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
25
Лучшие ответы
0
бедолагу настолько припеклоу, что он теперь будет хвостом за мной бегать нонстоп, заглядывая в рот

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
58
Лучшие ответы
0
бедолагу настолько припекло, что он теперь будет хвостом за мной бегать нонстоп, заглядывая в рот

Я напоминаю ты мне не интересен ..... я тебе уже говорил что то что тебе не нравятся бубсы это звоночек.Ты лишь элемент который допускает ошибки говоря про игру бесмысленные вещи .Я их просто корректирую что бы была правда .Мне на тебя как собеседника вообще плевать .Ты допустил две ошибки сказав что в игре нагибают и обобщил это и вторая ошибка ты вообще не понимаешь как работает каст заклинаний и когда нужно кастовать .Слишком много таких как ты кто вообще не разобрался в игре и таранит лицом мобов а затем распространяет слухи что игра сложная на уровне соулс .Продолжай дальше

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.846
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Да пусть сражается, жалко чтоль. :D иногда даже прикольно смотреть на этот цирк.
Когда выйдет готика 2 ремейк и там будут картины с чаем и апельсинами по всему городу ...... ты вспомнишь меня .А в порту надо будет спасти из борделя даму и отвести ее куда нибудь на корабле в хоромы что бы она жила счастлива ..... а в место интересного боя с наемникам с тем же булко и сентензей будет 3 тычки каждому и победа ты вспомнишь меня и будешь просить разобраться с ситуацией. А то что цирк смотреть весело это да тут на видео просто мега цикр
орки и так лайтовые но они еще зачем то смеються и получают по лицу сходу

Последнее редактирование:

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
58
Лучшие ответы
0
именно так ведь выглядит зона лол .... особенно если ты главарь головорезов .Именно таких женщин (особенно некрасивая велая ) гомез принимает у себя в обмен на руду .Во что она вообще одета?Это кожаный доспех сыромятный?лол .Гомез любитель картин с апельсинчиками и чайком,а так же картинок с фруктами и природой .И о боже картина с лошадьми .А у танцовщицы прическа как будто она пришла в школу детям рассказывать литературу .Ну прям бабушки милые .Эти помещения выглядит как будто зашел к домохозяюшке на огонек .Какие к черту апельсины с чаем?Что это вообще .
--- Добавлено: ---

А квесте про сиру вы видели вопрос ? он звучит так .... А почему ты сама не разберешься лол ... ну вы поняли с Буллитом .жесть

kickman

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
24
Лучшие ответы
0

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
58
Лучшие ответы
0

Вложения

kickman

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Ну а что, нормально. А кто лучше - 2 другие у Гомеза, у которых на лице крестьянское происхождение. Или черная Чани...ну некоторым нравятся черные, мне - нет. Наталья - тож так себе, выбора тут нет, Гомез был не дурак, выбирая из всех, кому мыться в ванне ))

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Ну а что, нормально. А кто лучше - 2 другие у Гомеза, у которых на лице крестьянское происхождение. Или черная Чани...ну некоторым нравятся черные, мне - нет. Наталья - тож так себе, выбора тут нет, Гомез был не дурак, выбирая из всех, кому мыться в ванне ))
ладно может это дело вкусна лол не уверен что то ... жаль мэм один потерял там темный такой с усиками иностранец.... .Ну а картины с апельсинами и фруктами с сервизом это как ?

Сверху Снизу