Придется приложить усилия, но я это делаю просто потому, что игра должна получить оценку 3 в конце концов.
В общем и целом, о чем я! Вот пользователь, скипающий текст, говорит: «Вы, ребята, пока на кулаках не пройдете, не можете там что-то... бла-бла-бла-бла».
Пользователь, забивший Гомеза минималкой, говорит: кулаками пройти игру можно, но нужно абузить силу выше 100, и игра ломается по причине того, что урон, который мобам прилетает в некоторых моментах (некоторых моментах), неадекватен он слишком высокий. Почему нужно абузить силу выше ста? Потому что некоторые квестовые мобы тупо не получат урона (урон не проходит), а следовательно, и сюжетка встанет, а также и опыт где-то вы скипнете.
Что я говорю о людях в мире, которые не прошли чисто на кулаках? Я там поясняю, что все те, кто пилит свой шоу-контент на YouTube и Twitch и проходят игру на кулаках, это жрущие банки по КД люди. После чего скипающий текст пользователь скидывает видео, где это подтверждается. В одном лишь только бою с пауком этот нуб, что на видео, выжрал, поглотил в себя, впитал 10 банок! 10 банок! 10 банок! БААНННОК! Лол.И это только в начале!!!!Не отняв должного хп врагу.Я дальше не смотрел, думаю поглощение банок достигла 40 как миниум.
Что это значит? Это значит то, что он таранит лицом врагов. Он не понимает механики, анимации, тайминги (хоть они тут и кривые), и если бы этот бой был как в Elden Ring, к примеру (хоть Готике до Элдена как до Луны), то этот челик умер бы еще раньше!
То есть пользователь, забивший всех ржавой корягой, поясняет: в мире нет человека, который прошел игру чисто на кулаках без поглощения и впитания в себя огромного количества банок и абуза. И поэтому все эти видосы просто мусор и шоу-контент для тех, кто не шарит за мехи. Ну как можно протаранить лицом врага, просто принимая его плюхи? Я подчеркну: рядового моба! Впитать в себя от 10 до 50 банок за бой и говорить, что он прошел... Ну это же банальное затыкивание. Если убрать банки из его инвентаря, он просто сдохнет еще раньше. Кстати, поэтому и пермадеф в этой игре это просто шутка.