Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 135.071
  • 1.141
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.899
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.291
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
175
Баллы
60
Лучшие ответы
0
у меня возникает очень странное ощущение, когда я смотрю на геймплей с непрекращающимися перекатами в БРОНЕ. сага о колобке прямо.
Причём не просто сага о колобке, а сага о колобке - долб...бе, который думает , что вот этот колобковый онанизм можно назвать интересным гейплеем. Он думает , что это крутизна, а на самом деле это клоунада.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.791
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Причём не просто сага о колобке, а сага о колобке - долб...бе, который думает , что вот этот колобковый онанизм можно назвать интересным гейплеем. Он думает , что это крутизна, а на самом деле это клоунада.
Да, паренек просто привлекает аудитория для донатов. Это сейчас сложно сделать, приходится вот так колобком вертеться. :P Хотя тоже считаю это долбоебством. Но каждый торчит, как хочет.

Но тут вопрос в другом - спикер выше кричит про агушу гейминг, но сам такого не могет. Отсюда вывод, что все его надувания щек это попытка выдать желаемое за действительное. Он сказал что "ни один человек на свете", ему привели пример и он начал отползать, приводя смешные аргументы.

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
175
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Да, паренек просто привлекает аудитория для донатов. Это сейчас сложно сделать, приходится вот так колобком вертеться. :P Хотя тоже считаю это долбоебством. Но каждый торчит, как хочет.

Но тут вопрос в другом - спикер выше кричит про агушу гейминг, но сам такого не могет. Отсюда вывод, что все его надувания щек это попытка выдать желаемое за действительное.
Самое смешное, что из 42 видео на его канале с 5 подписчиками- 41 - о Готике Римейк. Такая "неинтересная" игра для него. Выбрал стратегию хейтерства для привлечения аудитории.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.791
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Самое смешное, что из 42 видео на его канале с 5 подписчиками- 41 - о Готике Римейк. Такая "неинтересная" игра для него. Выбрал стратегию хейтерства для привлечения аудитории.
Ой... кто только не повылазил на релизе. Все бросились видосики писать, кто за, кто осуждает. Подумать, что кому то интересно их мнение. Взял, сам прошел игру, сделал для себя выводы... Смотрю обзоры - подписоты 100к, лайков 1200 :) и обычно в таком духе. Цирк...

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0

Но тут вопрос в другом - спикер выше кричит про агушу гейминг, но сам такого не могет. Отсюда вывод, что все его надувания щек это попытка выдать желаемое за действительное. Он сказал что "ни один человек на свете", ему привели пример и он начал отползать, приводя смешные аргументы.
Я сказал ни один человек на свете и привел поясняющие всеобъемлющий пояснения для всеобьема пояснения лол лол лол.Ору с тебя но ты в силу вообще не понимания что написано или может не понимания механик .Продолжаешь это не замечать перечитай еще разок .Ну серьезно это уже смешно .И второе .... как ты вообще проходишь готан на чистом миле в групповых боях если не вертешься как колобок?Твои познания и скип текста это просто вышка наполнения треда бесполезными замечаниями.Ну чувак сделай пожалуйста то что я тебе сказал .Потому что ты заполняешь тред непонятно чем.Если бы это была бумага ты бы растратил ценный ресурс.

абрывалг

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
будем откровенны, задача стоит не из простых!
чего стоит только эта жемчужина красноречия:
Ну вообщем вы так никогда не научитесь играть в эту игру если будете смоооооооотреть шоу контент и рассказывать какую то кринжатину за лор а так же отвлекаться на форму излагаемоего .Перечитайте в любом случае мастер чтения способен это сделать даже при таком написанном тексте. Цени прочитайтекстплиз

Последнее редактирование:

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Придется приложить усилия, но я это делаю просто потому, что игра должна получить оценку 3 в конце концов.
В общем и целом, о чем я! Вот пользователь, скипающий текст, говорит: «Вы, ребята, пока на кулаках не пройдете, не можете там что-то... бла-бла-бла-бла».
Пользователь, забивший Гомеза минималкой, говорит: кулаками пройти игру можно, но нужно абузить силу выше 100, и игра ломается по причине того, что урон, который мобам прилетает в некоторых моментах (некоторых моментах), неадекватен он слишком высокий. Почему нужно абузить силу выше ста? Потому что некоторые квестовые мобы тупо не получат урона (урон не проходит), а следовательно, и сюжетка встанет, а также и опыт где-то вы скипнете.

Что я говорю о людях в мире, которые не прошли чисто на кулаках? Я там поясняю, что все те, кто пилит свой шоу-контент на YouTube и Twitch и проходят игру на кулаках, это жрущие банки по КД люди. После чего скипающий текст пользователь скидывает видео, где это подтверждается. В одном лишь только бою с пауком этот нуб, что на видео, выжрал, поглотил в себя, впитал 10 банок! 10 банок! 10 банок! БААНННОК! Лол.И это только в начале!!!!Не отняв должного хп врагу.Я дальше не смотрел, думаю поглощение банок достигла 40 как миниум.
Что это значит? Это значит то, что он таранит лицом врагов. Он не понимает механики, анимации, тайминги (хоть они тут и кривые), и если бы этот бой был как в Elden Ring, к примеру (хоть Готике до Элдена как до Луны), то этот челик умер бы еще раньше!
То есть пользователь, забивший всех ржавой корягой, поясняет: в мире нет человека, который прошел игру чисто на кулаках без поглощения и впитания в себя огромного количества банок и абуза. И поэтому все эти видосы просто мусор и шоу-контент для тех, кто не шарит за мехи. Ну как можно протаранить лицом врага, просто принимая его плюхи? Я подчеркну: рядового моба! Впитать в себя от 10 до 50 банок за бой и говорить, что он прошел... Ну это же банальное затыкивание. Если убрать банки из его инвентаря, он просто сдохнет еще раньше. Кстати, поэтому и пермадеф в этой игре это просто шутка.

kickman

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Это и есть готика. В Г1 ванили и Г3 всё так и делалось - тупо в лоб. В Г2 используются блоки и отход назад, на шаг с контратакой. А кувыркаться с двуручником - это уже ведьмак какой-то. Давайте еще попрыгаем по стенам и по головам, как принц Персии ;D. В Max Payne меня тоже прикалывало, как он с М16 и калашом прыгает, стреляя еще в прыжке...это хандец.

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Это и есть готика. В Г1 ванили и Г3 всё так и делалось - тупо в лоб. В Г2 используются блоки и отход назад, на шаг с контратакой. А кувыркаться с двуручником - это уже ведьмак какой-то. Давайте еще попрыгаем по стенам и по головам, как принц Персии ;D. В Max Payne меня тоже прикалывало, как он с М16 и калашом прыгает, стреляя еще в прыжке...это хандец.
хз я в г2 ночь воронов брал банку на скорость и мочил их уже после яркендара во второй главе мечом грозой драконов или топором берсерка.Толпу разваливал, банки 3-4 может выпью за бой с 20 орками элитами. Но там то старая игра где не было таких анимации ..... а тут то типа новшества.Там по сути таранить лицом я бы даже сказал норма ибо перс не бегает по дефолту а только с банкой и доджит вообще по приколу и то от прокачки ловкости.Так а как не кувыркаться в ремейке?Если парирование делает мракориса просто мусором там бой заканчивается за 3 секунды по сути .Спарировал стан и тд .Ну это если немного вкачаться.Баланс на столько убогий.А если использовать блоки и парирования в группе вас просто замесят .Я уже давно прошу хоть кого нибудь показать как он в бою с толпой использует парирование и блоки на высокой сложности.С орками там или в лагерях ,в старом к примеру .Но никто не показывает.Но я и знаю почему потому что эти две мехи работают только 1 на 1 .

Сверху Снизу